得不到的多着啦!光我们成都,市台4.5,川台4.5个,音乐舞蹈地方戏剧室内装饰吃喝玩乐歌舞升平中西电影任选...类推央视省市区节

来源: him65 2017-05-02 05:55:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1184 bytes)
本文内容已被 [ him65 ] 在 2017-05-02 06:19:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

还不信息爆炸啦。你知他们知,你不知道的他们也知道很多。我回国,真的是觉得信息爆炸,连养生节目都是十几档哩,很开眼界!告诉你怎样注重健康多活几年当然好啦。在国内我们看见的那些海外喷嘴的话是听的少些了。不过国内公知们在各种媒体上还是骂骂咧咧的在要宪政哩,人上一百,形形色色,有些人就是骂,骂,骂,大家不想听,老共不想深管就是!人活着,不就是生活幸福吗?政治政客事,老百姓只要生活步步高就开心!岂不知人穷志短,贫贱百事哀之类的话吗?能带给人民富裕的就是好政府,否则就是坏政府!还有其他标准吗?用脚想想都知,要注重实际而不是注重形式,民选的什么海地索马里等等等的政府算个什么好政府? 我们这里选举地方政府的投票率才不过40%左右哩,没有一半。不是大家不珍惜手中一票,只不过是我们均凡人,连十几年的邻居都搞不清楚,更遑论政客嘴脸了!有些时候就是去投个票也不过是照葫芦画瓢罢了 - 我说的是个人的老实话而已

所有跟帖: 

省市台小米盒子都有。 你们村的没有很多人感兴趣。 -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 06:35:47

在海外与国内生活环境,生活侧重不同。海外爱上文学城, 国内人不一样。何必用自己喜欢的小城度人生! 说我自己的哈 -him65- 给 him65 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 13:47:10

都是网友,谈谈而已,一笑了之吧 -him65- 给 him65 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2017 postreply 02:44:42

工作需要的VPN被屏蔽。这与政治无关。 只是野蛮。 -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2017 postreply 06:38:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”