共党不治理污染,必然造成后代断子绝孙

来源: StevenChau 2016-01-17 14:58:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1251 bytes)
回答: 回国随笔22Small_Peach2016-01-16 20:01:52

前面的那位讲到老人的寿命,我想主要原因还是他们体内没有积累那么多毒素。人本身都有纠错排毒机制,只有当毒素积累到临界浓度以上了,使身体不堪负担,各种症状才会体现出来。如果大家有空去读读日本核爆后积累的癌症数据,就会发现癌症平均分辨率随年龄减小而递增,就说明吸收毒素较快的年轻人受污染影响最严重。

说到纠错机制,似乎共党并未进化出这个必须的功能。政治制度的稳定与否,与这个机制很有关系,不然只会将错误无限放大,直至灾难发生。自49年以来,也就60年光景,共党将国家几乎推到崩溃边缘两次。一次是左转无极限,最大的遗毒是大量未被教化的人口,但还是有机会让人民翻盘,因为环境没被破坏。第二次就是向右过度发展,遗毒是所有大中城市和耕地水源的环境污染,不知道还有没有救了。共党似乎与中华人民和中华文化有仇,不是要我们断子绝孙,就是要把文化连根拔出,让中华再无兴盛的基础,它的破坏力堪比元朝的蒙古人和满清,希望它和那两朝一样早些灰飞烟灭吧。

所有跟帖: 

呵呵,以后要是北京人的寿命还是那么长,又怎么办?是不是会说都是从其它城市来的结果? -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2016 postreply 15:47:53

如果以後北京人的壽命縮短了,你還要捍衛與空氣污染無关嗎? -我的半山- 给 我的半山 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2016 postreply 16:09:07

不捍卫,所以等着吧,以后再说。 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2016 postreply 17:48:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”