用事实证明:看不起农村人是错的、、、、、、

来源: 低头的谷穗11 2015-09-22 18:09:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3913 bytes)
本文内容已被 [ 低头的谷穗11 ] 在 2015-09-22 18:12:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天要讲的这两个女人大家都不太熟悉,为什么呢?因为她们离错了婚、、、、、、

第一个:

这个男的你也许不认识。

习近平前妻照片曝光 为去美国执意离婚
    这不是网购京东快递哥吗?

他是京东的老板刘强东,这是他的现任女友奶茶妹。

你网购买过吗?很多人不知道京东为什么叫京东,京东商城的京就是从这里来的,刘强东的第一任女朋友。

前任女友。她最后一个字叫京,

刘强东最后一个字是东,就是京东。

刘强东是越野车迷,拥有悍马H1、H2 雷克萨斯JEEP。

当年为了挽留女朋友,用女朋友名字来命名公司,刘强东穿越沙漠,为了挽留女朋友,公司名字都改了。

不管怎么挽留,她最后还是离开了刘强东,失恋过的朋友懂得那是啥滋味。她女朋友家人认为,一个高材生不去考公务员去创业、、、、、、还街头发传单,你不觉得丢人吗?当年这样问东哥!其实内心就是看不起,起初站在街头发传单,公务员的家庭不能接受。

就像当年的马云10几个人凑足50万,马云说未来公司上市后价值50亿,当时鬼都不相信,吹牛、、、、、、

分手的时候刘强东伤心的说假如有一天我创业成功,公司上市你会来吗?后来就没有后来了、、、、、、她公务员家庭压根就没看起未来的潜力股,还上市,上吊差不多、、、、、、?创业发传单宣传乍得?

此时的刘强东什么都没说,多年后用事实证明:看不起农村人是错的、、、、、、

第二个:

她叫柯玲玲,当年因为一心要出国,执意与选择留在国内的丈夫离了婚。

现在英国的她,唉,说多了都是泪、、、、、、她就是习大大的前老婆,谁说乡镇干部没出息?

所有跟帖: 

学学老欧风格哈... -低头的谷穗11- 给 低头的谷穗11 发送悄悄话 低头的谷穗11 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:10:32

哈哈,这观点不对,完全建立在金钱,权利之上。这两个例子更说明:幸福好象和金钱与权利关系不大 -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:42:51

啪啪啪, -低头的谷穗11- 给 低头的谷穗11 发送悄悄话 低头的谷穗11 的博客首页 (607 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:46:49

-谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (644 bytes) () 09/22/2015 postreply 22:28:11

哈~~抓住他了 -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 22:29:54

看了你的帖子,我好像有个结论: -京V-02009- 给 京V-02009 发送悄悄话 (35 bytes) () 09/23/2015 postreply 00:51:49

为嘛? -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 03:01:15

这个问题很有意思。多数民营企业主没有良好的教育的经历,好像江浙达到90%。但从事党政科研文化等领域,没有书生是不行的:) -低头的谷穗11- 给 低头的谷穗11 发送悄悄话 低头的谷穗11 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 08:15:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”