回复:部队精英内幕揭秘 开战必败

来源: fffafff 2014-06-13 05:52:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1180 bytes)
回答: 部队精英内幕揭秘 开战必败fffafff2014-06-13 05:47:00
很认真的看完了楼主的帖子。首先肯定楼主说的毫无虚言,特别是关于炊事班,更是有过之而无不及的,但凡当过兵的人都知道,得罪谁也不要得罪炊事班。但是不知道楼主不愿说,或是没遇到。帖子中所表露的大部分其实都不算秘密或是露骨。 原谅我补充几点: 1,医务兵,汽车兵。两个兵种的挑选也有很多猫腻,而且一旦进去对于普通战士来说也算肥差了,即使没有油水但事件,训练也相当清闲。 2,退伍。退伍的费用统一支出,但拿到手的和批文出入很大,这时会有人告诉你,部队发的退伍的挎包***元,旅行箱包****元等等。说实在话,不管现在部队体制如何,但只要从军可以说命是国家的,非战争时期比较安全,但一旦爆发战争或者执行任务,让你死就死。说白了退伍费也是卖命钱,连这个都黑的人真的毫无人性 3,特殊驻地。边境历来黄赌毒严重。境外赌场,跨国运毒比比皆是。可以这样说,如果你的驻地临近境外赌场,入伍这几年的日子会相当不错。这种驻地的大队长收入超乎你们的想想!贩毒,呵呵!这个不细说了免得惹祸上身。南泥湾的事情大家也都知道,但凡是被逮住的大头目无非一个原因就是得罪人。至于期间被逮住的马仔什么的,可以算是他们交的一种保护费而已。 其实从帖子中看得出来,楼主的怨气在于没转士官。但是劝一句,在那种环境下没有人能独善其身,你迟早也会变成自己唾弃的那种人,楼主现在脱离未必不是好事,好好生活!

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 8.7

所有跟帖: 

即如此,楼主还不向黑8高价借兵,或付钱给雇佣军去伐中啊,多好的建功立业,光 -FL棉农- 给 FL棉农 发送悄悄话 FL棉农 的博客首页 (249 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:20:29

别又和小M一样,是在网上“唤起民众”的主吧? -FL棉农- 给 FL棉农 发送悄悄话 FL棉农 的博客首页 (59 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:21:52

老棉农有点精神不正常了 -mknc- 给 mknc 发送悄悄话 mknc 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:49:47

小M要加入美军解放中国呢 :) -FHZM- 给 FHZM 发送悄悄话 FHZM 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:51:48

听讲,美军要小M去阿富汗,让小宝去伊拉克。。赫赫 :) -FL棉农- 给 FL棉农 发送悄悄话 FL棉农 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 07:09:04

小样的,戳到你痛处了吧?笑的这么苦涩 -73888- 给 73888 发送悄悄话 (304 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:32:11

小MM的,只会在网上练嘴。。。。。 -FL棉农- 给 FL棉农 发送悄悄话 FL棉农 的博客首页 (59 bytes) () 06/13/2014 postreply 06:41:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”