看了您这贴,不客气地说说我的看法

来源: 左岸右岸 2014-04-10 21:48:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (941 bytes)
回答: 回国的感受有那么恶劣?清清12014-04-09 20:44:47

你说别人的贴子偏颇,我倒觉得你贴的这个也是,只是往另一个极端而已。虽然你写的是自己的经历,但字里行间地显示着你的偏见。读了以后,就让人觉得像是小孩过家家吵架了,怎么,你说是黑的?我偏说是白的!
咱身边有多少回国探父母访朋友的?有多少人是要天天用矿泉水刷牙的?你的这种较真根本没有必要。况且,说到地沟油什么的,这倒可以理解。别说是我们了,就是国内自己人,去哪个地方吃饭什么的,都会尽量找些靠谱的,大家对这个有警剔性也是无可厚非的。
我是没有读你写的这篇文章所要抨击的那篇。但光看你写的这篇,就让我觉得也有失公允,主要是你的措词,上来就说”好恶劣啊“。其实大家都可以表达自己的看法,你不同意也可以写你自己的感受,但不应该说别人的贴子就是恶劣,这毕竟不太礼貌。至于你说的什么你写这篇是让海龟或海不龟不要被错误地引导了什么的。大家都是负责任的成年人,光看个贴子就决定海龟或海不龟了呀?生活在国内也好国外也罢,都是各有各的得意之处和不如意之处。有些人愿意显摆就当看戏呗。说到底,每个人只对自己负责,怎么活着舒坦就怎么活呗。

所有跟帖: 

您先看看另外那篇成吗?那位回国俩礼拜,就没遇见一个好人,呵呵。 -也来凑热闹- 给 也来凑热闹 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2014 postreply 22:14:48

谢谢您的回复。 -左岸右岸- 给 左岸右岸 发送悄悄话 (364 bytes) () 04/10/2014 postreply 22:32:22

agree -Lammermoor- 给 Lammermoor 发送悄悄话 Lammermoor 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2014 postreply 14:45:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”