国内现在是礼崩乐坏,有孩子的家庭你敢让孩子回去过这种生活吗,尤其有女儿的不能归。

来源: 南亚森林 2014-02-20 08:15:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (96636 bytes)

我很下贱吗?

楼主:无法安静的心 时间:2010-08-15 21:02:11 点击:503641 回复:3624
上页 1 2 3 437 下页  到页 

刚刚从主任的办公室回来,心里乱糟糟的,有太多的话要说。我不想黑谁——毕竟现在有些职业属于敏感话题。只想把这几年来的经历吐在树洞里,别憋坏了自己。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:05:00

长相中上,身材一般,性格外向,这是我的基本情况。和很多大学女生一样,都曾对爱情有过美好的幻想,希望哪天在路上邂逅白马王子。可现实却极度无情,王子没来,却等来了垃圾。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:09:00

整个大一,都在英语四级的忙碌中度过。到了大二,似乎稍有点喘息的空间了,谈场恋爱吧!认识了一个还算帅气的男生,被他迷惑,轻易破处,这也没什么好多说的。直到分手,他还在算计这场恋爱花了多少钱,我该付出多少,真叫人恶心!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:12:00

大三了,我开始有所觉悟。怎么说呢,我一直是个粗线条的家伙,大大咧咧,和人交往也没安多少心眼。总以为读读书,拿个不错的成绩,再拿点奖学金,面子 上也好看嘛。可问题来了:成绩比我差的,轻易拿了奖学金;我不在意那点钱,可我在意面子啊!而且,那时的我还傻乎乎地相信,付出就有回报嘛!

作者:杨柳1128 时间:2010-08-15 21:13:00

小手一抖,三分到手

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:15:00

大一,大二,都这样!我开始疑惑了:难道我得罪人了?也不像啊!大三的女生,都不那么单纯了,开始有各种各样的风声传来:某某和系里某领导上了床,这 次奖学金有份了;某某也和他有一腿,直接提拔进学生会了。诸如此类的传言,我原来是不信的!怎么会这么肮脏,不可能吧!但是,大家说的神乎其神,不由你不 信。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:18:00

直到有一天,宿舍女生神秘兮兮地说:你们知道吗?某某给我看了她的日记!里面都是她和某领导上床的细节!!!我们都不信,她还跑去借了日记给我们看。 恶心,震惊,不是因为那些描写,而是当事人的态度——无所谓,甚至就怕别人不知道!那个女生靠潜规则,得到了很多原来不属于她的东西,这对我们来说,太扭 曲了。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:20:00

我们告诉自己要淡定,但在名利面前,这些貌似都是空话吧。很快,系里要发展一批新党员,我有自信,我可以。但是,就是那名写日记的女生入了党!论成 绩,人缘,她都排不上号的,可结果就是她!我没办法淡定了!大家也许会觉得我太看重这些,可当时,我一心要证明自己,觉得自己不比旁人差,我必须得做点什 么了。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:23:00

我想到最简单的,送礼吧。家境还可以,我又没有争斗的心思,以前和系领导们走的不近。找班主任没用,太大的领导也管不着,我就把目标锁定在那个“臭名昭著”的领导上,他和很多女生发生关系,但他却是直接管我们行政的人物!必须得找他!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:26:00

我先去他办公室,主动表态,自己希望进步。但他态度冷淡,我又不能直接送礼,实在缺乏这方面的经验,只能硬着头皮说:我可以来您家吗?
现在想想,说出这话,我就是猪头了!但是,我当时只想赶紧把礼物送出去,实在没其他办法啊。他倒似乎有点惊讶,给了我一个地址。没想到这么顺利啊,我开心极了,看来这礼很好送嘛,入党有戏了!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:30:00

这个领导三十几岁,不知何原因单身。我带着礼物,打的去他家。一路上就想着,太顺利了,到时把东西放下,OK!可我到了他家后,他却请我进去坐坐,看起来特别客气。他问我,平时学习有问题吗?生活上有问题吗?我都不知道该说什么,就想快点回去。
接下来的事情就太俗套了,他来摸我,抱我,看到我反抗后,就威胁说:想进步,光嘴巴说是没用的,要用下面的嘴说!
结果,我被迫和他发生了性关系,并且不止一次。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:33:00

他常发我短信,去他家提供性服务。常给我看A片,要我学里面的动作,供他淫乐。一次在事后,他就告诉我:你怎么现在才开窍,早点的话,奖学金肯定有!
当然,我得到了想要的东西,在大学里入了党,而且是挤掉了一个比我优秀的男生!我知道,我也成了旁人议论的对象。但是,愿意献身的女生太多了!她们哪议论的过来呢?

作者:nj冰之泪 时间:2010-08-15 21:34:00

回复 1楼 无法安静的心 哎!乱世红尘!

作者:qq19780129 时间:2010-08-15 21:35:00

现实的社会

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:38:00

从善如登,从恶如崩。学坏太容易了,或者说,找到学坏的土壤太快了!马上大四,我不想考研,只想快点工作。那个领导已经很久不找我了,估计又有新目标了!
系里有名额,可以推荐进一些不错的单位。我成绩是不错,但成绩就能换来我想要的东西吗?再一次,我故技重施,区别在于,这次是我主动献身。被一个中年人蹂躏了一晚,我使尽浑身解数,用了各种媚态,我顺利被推荐,进了现在的单位,我觉得值!!!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:41:00

从男友开始,我经历了3个男人,2个都是利益考虑。我的心无法安静了!现在的单位是个大国企,人事复杂,一进去就头晕。猥琐的中年男人,聒噪的中年妇女,风骚的半老徐娘,那些在文学作品里出现的,现在都被我遇到了,烦啊!
我没办法逃避,也跟着参加他们的酒局,酒量越来越好,荤段子越讲越溜。不过,平时还是要装着正经。不止一人问过我:你是怎么进来的啊?我们单位可不好进啊!我都一笑对付,难道告诉他们,我下面的嘴会说话吗?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:45:00

可是,很多事情是无法逃避的,甚至会重复,雷同。我不想啰嗦,现实就是,一次酒局之后,我的直接上司,某主任,很直接的说:我喜欢你,想干你。他年纪不算大,40还不到,长得也算顺眼,我同意了。静下心来想想,或许我也需要男人的滋润吧。
我成了他的情人,宾馆里,单位里,我们多次发生关系。他故意安排我和他一起值班,在沙发上,办公桌上,他都肆无忌惮。可是,我似乎也喜欢这种感觉啊!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:48:00

进单位还不到一年,我就被提拔了。我也知道,我这种破格的,别人一定有话说。但是,我能回头吗?我只能走下去了!下面还有更好的提拔机会,我不能错过 啊!我积极参加应酬,和男人们逢场作戏,事业也开展的更加顺利。我也想凭个人能力,但是,男人似乎对其他更感兴趣。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:51:00

我偷着看A片,学习里面的技术。白天也认真上班,力图证明自己。我注重打扮了,样子比以前更好看,更迷人。主任在玩我时,常说我会利用自身资本。和他保持了近2年情人关系,我设法调到了下面一个字公司。这次是靠实力,没用潜规则,我很开心!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 21:54:00

再次俗套,唉,生活就是这么无聊!我和子公司的一把手搭上了,说不上是谁勾引谁,我们就是有了性关系,和主任的关系也没断。但接下来的路该怎么走,我也迷惑了。
今天又回到原来单位,在主任办公室放荡了一把,我在思考我们的关系。我真的很下贱吗?对于男人,我不仅需要他们帮助我,也需要他们的爱抚,我怎么办?

作者:酒色才气 来自:手机版 时间:2010-08-15 21:57:00

剑客,两片小肉肉被磨黑了没有?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:00:00

我现在不能接受年轻男人,觉得他们太幼稚,无能。可老男人,他们只会干我,享受我的身体,不会给我切实的将来。我该怎么办?我很苦恼!

作者:寒星格格 时间:2010-08-15 22:03:00

这会影响到你以后的人生和生活。
不过我看你是回不去了。
就像做惯了妓女便不愿意从良一样。我们办理的很多强迫卖淫的案子,那些受害者最终也还是靠卖淫为生。也许生活就是这样。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:03:00

我喜欢老男人的爱抚,喜欢他们带来的踏实感。可是,我一想到自己用肉体铺路,就觉得自己很贱,很想揍自己一顿。明天上班,和公司一把手去出差,又是一次淫荡之旅。我被不止一个男人说成是荡妇,他们都说自己喜欢干荡妇,可他们谁会娶荡妇呢?不会!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:04:00

从系领导开始,我的献身之旅都很容易。没有哪个男人抵抗,他们都很享受。真好笑,平时那么正经的,干的时候也是丑态百出!

作者:biaozaiqijian 时间:2010-08-15 22:05:00

放下屠刀!你已经错了。不要一错再错~

作者:寒夜孤风2010 时间:2010-08-15 22:05:00

那你是否享受老男人带给你的 鱼水之欢?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:06:00

他们都享受着年轻女人带来的美味,这就是社会的现实!而我,不断沉沦,虽然有苦恼,也有着快感。我想找人骂我,打我,可现实吗?

作者:寒星格格 时间:2010-08-15 22:06:00

何必糟蹋自己。
回头时岸。不过过程会很痛苦,也许像戒毒。

作者:我QQ1306404550 时间:2010-08-15 22:06:00

不要想那么多 应该正确的面对人生 如果决的以前走的路超出了自己的范围,就应该走回自己的原则里,

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:07:00

在发生关系时,我承认我也挺享受。但是,清醒时,我就觉得这样做不是长久之计哦!

作者:forever_伤痕 时间:2010-08-15 22:07:00

我想你并不是真正的荡妇,你能在这里倾诉就说明你还是愿意做一个清澈的女子.但我就不明白怎么你们公司的领导都是老色狼啊?一个公司有一两个不稀奇,可你遇到的也太多了吧...

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:08:00

我也想安定下来,有一个爱我的男人,但是,我还想不断进步,获得更多的东西!拿身体来交换,太容易了,也上瘾了。

作者:寒夜孤风2010 时间:2010-08-15 22:10:00

还在不在?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:10:00

我遇到的老色狼也不是很多啊,真正发生关系的就2个,其他都是开开玩笑,占点小便宜。其实,现在的大单位,丑恶之事太多了!很多男人,只要女人愿意,就会撕下伪装,变身为色狼!不要被他们给欺骗了!

作者:我QQ1306404550 时间:2010-08-15 22:10:00

要么你家我Q 我来骂你 也许对你是解脱

作者:我QQ1306404550 时间:2010-08-15 22:12:00

我发现我是不是很坏

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:13:00

看看我的同学,为工作烦心,进了小单位,每天累得半死不活,却也难免性骚扰,我又对自己的现状感到庆幸。
我越来越怀疑,现在还有正人君子吗?伪君子遍布,三杯黄汤下肚,什么话都敢说。

作者:寒夜孤风2010 时间:2010-08-15 22:13:00

那还说啥 既然这样只能说明你很贪 学会知足吧 往回瞅瞅 那些词语 真爱 亲情啥的找找他们的影子

作者:forever_伤痕 时间:2010-08-15 22:13:00

这个我相信,我们单位也有很多色色的领导.最烦这种道貌岸然的老色狼了!不过,我们单位也有很多主动接近色狼的女孩,真替她们揪心!虽然得到了自己想要的,可是她们真的快乐吗?

作者:我QQ1306404550 时间:2010-08-15 22:15:00

现在的社会很现实,你想有好的岗位也没有错,但~~~~~~~~~~~~,我想你以后回清醒的

作者:yuhang9331 时间:2010-08-15 22:16:00

社会真的就这么的黑暗吗?

作者:6月天飞雪 时间:2010-08-15 22:16:00

做女人真好,可惜我是男的

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:16:00

上面有人说“道貌岸然”,这词用的太好了!干过我的,那个不是一副正派人的样子?包括这个一把手,平时对老婆可好了!但是,干我的时候,哪里还有半点丈夫的心情?

作者:云影的孤单 时间:2010-08-15 22:17:00

想到了天涯的那个帖子:女人用身体还是能换来写东西的。但觉得悲哀,为你,为这个社会。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:18:00

上面还有人提到“亲情”,我想这个亲情没什么关系吧?我想有好的发展,想一切顺顺利利的,这一切都在那个系领导进入我身体时,发生了扭曲!我发现,原来有些事很容易啊,只要你豁的出去!这样干的女孩子不少,但不是每个人都能得到想要的。

作者:寒夜孤风2010 时间:2010-08-15 22:20:00

呵呵 借鉴一下 明儿咱也玩玩这 样荡妇 享受下身心的愉悦

作者:forever_伤痕 时间:2010-08-15 22:21:00

这些衣冠禽兽!对老婆好也是做给别人看的!大型国企和事业单位这种现象尤为严重,因为这种单位的领导没有什么业绩的压力,只要会左右逢源搞好关系就行了,他们的精力主要用于搞女人...

作者:及时行乐者 时间:2010-08-15 22:25:00

无奈的lzmm。。。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:31:00

对,他们就是忙于拉关系,没看出他们有多少上进心!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-15 22:34:00

就像我现在的一把手,也是在一次晚上加班时,就和我发生关系了。很自然的,他脱我衣服,我虚假的抗拒下,一切水到渠成。似乎,我们不干点什么,反而是不正常的了。
就在他的办公桌上,白天还是只谈公事呢!

作者:forever_伤痕 时间:2010-08-15 22:42:00

楼主,你不能一直这样下去,如果女人的事业要靠一直出卖身体来实现那也太可悲了!感觉你年龄应该不大,你已经得到你想要的了,自身又有能力,找个好男人结婚吧!

作者:方亓 时间:2010-08-15 22:47:00

现在这个社会啊

作者:s0719 时间:2010-08-16 09:53:00

真的很淫荡

作者:没事晒晒太阳1981 时间:2010-08-16 10:08:00

楼主,要选好自己的路啊!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:10:00

本来今天该去出差的,又改期了。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:13:00

这种单位,很多事情并没有秩序,完全由长官意志决定。
上面有人说大型国企的事,的确,里面的领导腐朽不堪!我刚进原来那个单位时,分管组长是个30出头的女人,姿色平庸,谈吐一般,对新员工却极其刻薄!据说是他丈夫找关系安排她进来的,平时对上级阿谀逢迎,对下面极尽刻薄,但我们能说什么?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:16:00

我原以为她只是能力差,应该不会有权色交易吧。但是,主任后来告诉我,她竟然是个公共马桶!单位里和她有关系的男人多了去了,少说得十几个!太可怕了,只要你愿意,就有人来玩你。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:19:00

我现在这个一把手,对我也谈不上多少尊重,倒不如原来的主任对我有情。我进新单位才几个月,他已经不止一次提到,女人干我们这一行,要“舍得”,要有“牺牲精神”。还提到很多跑销售的,那就是随便人玩的!
和客户应酬时,一把手对他们站我便宜,也根本不在乎!我想,即使那些客户干了我,他也会觉得理所应当吧。或者,在他看来,我也是个*****,就是被他干来玩的!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:22:00

社会上对女秘书有偏见,但是,的确有很多女孩子是不自爱!
我不是秘书,但看到有些年轻女孩子,一进单位就成天往领导办公室跑,谁都明白她们的企图啊!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:25:00

就拿我手下一个女孩子来说,长相很一般,却很爱打扮。平时和她组长打得火热(那组长孩子都大学了)!有事没事就黏在一起,出差也闹着要一块,一点也不 怕人说闲话。我也和一把手开玩笑,这个女孩子好像很放的开嘛。结果人家回我一句:哦,她早来勾引我了,我没看上她!
如果是略有姿色的女孩,恐怕那些色狼不会放过吧!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:31:00

再说原来那个单位,中年人特别多,特别龌龊!刚从大学毕业的我,很多事情都不敢想象。
酒局上,一大堆人猛占女人便宜。袭胸的,捏屁股的,都不算什么了。有次,我们都喝的晕乎乎的,我身边一个老男人,直接把手指伸进了我下面,还对我说,你下面很紧啊,哈哈!
在这种环境下,某主任提出要干我,我能拒绝吗?有了第一次,就会有N次!第一次在办公室干我,我还特紧张,但他却说,这样玩的人多啦,谁会管闲事!而且办公室里还有休息间,有沙发,他当然想怎么玩就怎么玩了。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:33:00

老男人们开心,年轻女孩又乐于献身,还有争风吃醋的事情,层出不穷。
有时也听他们讲权力斗争的事,可以感觉,我们也是他们紧张生活的调剂品。他们

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 10:36:00

年轻男人虽然经验不足,但是,真正变态的却是这群老男人!就像那个主任,也不只我一个情人。坦白说,我有生理需要,但是,他也有“疲软"的时候。他就会吃药,抹那种延长时间的药。整整一晚都和我泡一块,不回家。我也会想她的老婆,她会怎么想?

作者:3M电力附件 时间:2010-08-16 10:38:00

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
哎。。。。。。。。。。。

作者:3M电力附件 时间:2010-08-16 10:44:00

楼主过的很没意思,白来世上。

作者:再见d理想 时间:2010-08-16 10:47:00

哎

作者:fjcwq 时间:2010-08-16 10:50:00

小手一抖,三分到手向社区报告违规内容

作者:雨中流浪333 时间:2010-08-16 15:08:00

真的假的 这个社会 哎

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 21:23:00

今天是中国情人节,可是,我却没有真正的恋人。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-16 21:29:00

工作3年来,虽然也交过2个男友,却都没有下文。一个看起来情投意合,上床之后嫌我不是本地人就88了;一个据说是听到了我的传闻,也提出分手。靠不住,全都靠不住啊!倒是利益来的直接,最干脆的交易。

作者:junyu8 时间:2010-08-16 21:57:00

没次干都高潮吗?

作者:imdczyd 来自:手机版 时间:2010-08-16 23:48:00

很真实很现实的…看了让人感慨,楼主再美再亮也有老的,没人要的时候

作者:巴蜀鬼才_峰 时间:2010-08-17 08:28:00

记号

作者:jlulvg 时间:2010-08-17 11:06:00

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格 十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛 之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品, 沙发占座中之绝笔。)

作者:由零开始1 时间:2010-08-17 11:38:00

人欲从初起处剪除,如斩新刍,工夫极易,若乐其便,而姑为染指,则深入万仞;
天理自乍见时充拓,如磨尘镜,光彩渐增,若惮其难,而稍为退步,便远隔千山。
事实是每进一步,已退百步

作者:叁城 时间:2010-08-17 11:38:00

殊途同归

敛财安身

作者:坚挺的大鼻子 时间:2010-08-17 16:28:00

轻松一些享受现在你交易得来的生活吧
提早考虑什么时候退休,总不能单身一辈子吧

作者:临龙入师 时间:2010-08-17 16:59:00

剧情很雷同

作者:我是笑一笑十年少 时间:2010-08-17 17:57:00

如有工作能力换个环境重新开始。

作者:人到中年1974 时间:2010-08-17 18:12:00

淡定,淡定 你做到了吗

作者:ghj28382010 时间:2010-08-17 18:33:00

是很下贱

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:07:00

我是想换个新环境,但新环境就能完全避免潜规则?看到别人用种种手段上位,我们真能心如止水?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:08:00

特别是看到那些无能之人,却骑在自己头上作威作福,我们就能淡定了事?

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:10:00

上面有人提到“用身体换东西”这个贴子,我也去看了。只有一个感觉:假,假到极点!
男人玩女人,那是在不触犯他们利益的基础上。一旦这个女人看起来很危险,他们马上会踩倒你!职场上,哪有那么多情深意重啊!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:13:00

何况,光是献身,也不能解决所有问题!我的体会是,要有靠山,但不能让人觉得你是公共厕所,人人能上!我在原来单位那会,只和主任有过实际性关系。但真正要上位,光靠脱肯定不行!说到底,人人爱利益,各取所需罢了。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:23:00

不过,“用身体换东西”的贴子里,提到男人也会对女领导用潜规则,这个我完全同意!
就拿我原来那个单位说,人多,事也多。有个女领导,点名要一个年轻男人做她副手,出差永远是他陪伴。不到30的壮小伙,40出头的女人,这里面自然有故事。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:26:00

大学里,一些男生也是无所事事,他们的理想就是找个有钱老婆,少奋斗甚至不奋斗。他们一面骂女人无耻,一面又等着有钱女人看上他们。就像我第一任男 友,他和我分手的原因就是自己长得帅,可以找到更好的女生——更好的定义就是有钱有实力,可以给他解决工作,为他买房买车!

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:31:00

毕业时,还有一个女生和我一起被推荐进这个大单位。我们不在一个部门,但还是有机会见面。她每次看到我,都刻意回避。我想,她也用了和我相同的做法吧!
我忘不了那晚,那个中年人如何蹂躏我,完全把我当作是免费的鸡!但是,我得偿所愿了!这是羞耻的过去,那个女生回避我,也是在回避自己的过去吧。

楼主无法安静的心 时间:2010-08-17 19:34:00

学校社会化,这是个可怕的现状!我“开窍”后,再想以前的事,真是不寒而栗。那些围在系领导周围的女生;那些常说自己去系里帮忙,却总在半夜才回来的女生;还有莫名其妙就得到好处的女生,她们都付出了什么?这样的女生还不在少数啊!

作者:junyu8 时间:2010-08-17 19:50:00

现实社会

作者:笑靥如花的女孩 时间:2010-08-17 21:24:00

这个社会啊 怎么说呢
男人都是腐败的 缺的是机会和胆量

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到

所有跟帖: 

呵呵,这叫蜜桃成熟了 -灰色天空- 给 灰色天空 发送悄悄话 灰色天空 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 08:24:48

俺亲眼看到的都两次了。你说普遍不普遍?还是国内知名大学的知名叫兽。 -知人知面- 给 知人知面 发送悄悄话 知人知面 的博客首页 (58 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:07:26

学校靠名叫兽,名叫兽爱搞这些事,谁也不敢管,大不了名叫兽去另一个学校祸害女学生 -灰色天空- 给 灰色天空 发送悄悄话 灰色天空 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:13:34

逗你玩的. -pta- 给 pta 发送悄悄话 pta 的博客首页 (21 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:13:27

老P,你离开国内太久了。俺都不敢相信。怪不得洪都老在这儿流口水。呵呵 -知人知面- 给 知人知面 发送悄悄话 知人知面 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:14:45

楼主硬伤太多,作者估计根本就没在中国读过大学. -pta- 给 pta 发送悄悄话 pta 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:33:35

这有啥,90年的时候代我们班长就跟辅导员有一腿。 -reichthedog- 给 reichthedog 发送悄悄话 (106 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:17:35

这真没什么,你没听国内现在说女人能混上去就是要“上面有人” -Goinghome999- 给 Goinghome999 发送悄悄话 (64 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:23:59

哈哈,还有妓女说的名言:不是谁的X都能卖好价钱的。 -灰色天空- 给 灰色天空 发送悄悄话 灰色天空 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:41:43

大惊小怪的,还是中国人的思路,怎么才能融入啊? -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (96 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:59:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”