你为啥东一榔头西一棒子?换ATF与错码有关系吗?为啥一个问题没解决又搞一件?

来源: chinomango 2023-09-03 08:33:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (968 bytes)
本文内容已被 [ chinomango ] 在 2023-09-03 08:41:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

看了看你的贴子,是启动时车震P0970,那你就该着重这个错码。我还以为是换液导致的,其实完全无关。你换液导致滑档是另一回事。你还想100%换,表明你对换液的风险一无所知。滑档有些添加剂有人用过,不清楚能否在BMW上用。如果旧液还在也可换回试试。你用的是用户手册指定的ATF吗?如果不是,重换。

P0970你都查了些啥,至少螺线管查了吗?上次的点火线圈全换了吗?点火线检查或换了吗?

阀门你做不了,这车里程多少?还有一个可能是TCM:https://www.ultimatebimmerservice.com/maintain-your-bmws-tcm-with-these-tips-from-experts-in-carrollton/ 

所有跟帖: 

他的操作无误,油质老化太脏本就是可能原因之一,由最简单的原因开始排查 -khyang86- 给 khyang86 发送悄悄话 (278 bytes) () 09/03/2023 postreply 08:43:02

“ 看了看你的贴子,是启动时车震P0970”, 是吗?我是这么介绍我的问题的吗? 请首先看清楚别人的问题,不要随嘴胡扯 -数字连线- 给 数字连线 发送悄悄话 数字连线 的博客首页 (677 bytes) () 09/03/2023 postreply 09:24:55

怠速抖动是P0301, 换了火花塞及Coil pack,问题已解决。P0970是transmission 灯亮读码。 -数字连线- 给 数字连线 发送悄悄话 数字连线 的博客首页 (46 bytes) () 09/03/2023 postreply 09:45:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”