verizon fios 不错的

来源: hagerty 2021-07-23 09:01:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1139 bytes)
回答: Xfinity-Comcast - 一堆印度骗子!chinomango2021-07-22 12:30:41

我用的是200M的,感觉足够了,而且每月只要$39.99, 不是限期的价格,是永久的,我打算长期用下去了。速度上其实只要大于100M大多数家庭都够了,这时候更重要的是稳定性,而不是峰值的最高速。现在家里有人开视讯会议的同时其他人大电视高清视频实时看大片都顺滑的很。fios安装到房子外面的那个terminal盒子已经有cat5网线的接口了,所以我用自家的ROUTER直接连上去,不需MODEM了。这就是它为什么这么稳定的愿因。我来回用过xfinity and fios很多次了, 以前一直觉得半斤八两。现在我意识到那是因为我以前两家都用它的MODEM, 而MODEOM极大的限制了速度和稳定性,可以说是个瓶颈。我以前不知道FIOS的最新TERMINAL 支持自家router网线直连,跳过MODEM。后来两年的PLAN到期,准备选新计划的时候发现的。现在特别的满意,稳定的一塌糊涂呀。

不知道xfinity屋外的盒子能否跳过MODEM直接网线连自家的router?如果可以就这样连,应该也很稳定的。

所有跟帖: 

Xfinity是电视电缆,verizon fios似乎只在东部,你在哪里? -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2021 postreply 10:42:04

不对,湾区也有,不过覆盖的范围比较小,不是每个地区都有,比不上 ATT 。 -原上草2017- 给 原上草2017 发送悄悄话 原上草2017 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2021 postreply 11:35:54

查了我家没有 -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2021 postreply 11:52:43

我确实是在东部。verizon fios是以光纤fiber optic起家的。你那里有没有用光纤的? -hagerty- 给 hagerty 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2021 postreply 20:13:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”