我的润大侠 - 怀念润涛阎

来源: 原野青蛙 2020-11-23 19:54:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1103 bytes)

前天读了润涛阎写于两天前的帖子,知道他略有小恙,但是已经胃口大开,看似基本恢复,甚感安慰。

谁曾想,短短两天之后,满满的网络里,已经充满了怀念他的文章。

初识大侠是十几年前,在车坛。我以为他是用了笔名,所以就顺势称他润大侠。虽然后来大侠在各个领域,都有独特的建树,我觉得他早期,最尽心尽力的,是在车坛帮助网友。

老阎正确地预见了老川四年前的当选。又天才般地预见了这次的落选。 但与老阎的其他“世人皆醉,唯我独醒”级别的高屋建瓴相比,老阎早年在车坛是花了很多心血,写了许多有价值的具体分析。

记得从我和他的每一个探讨,每一个回合当中,我都能感觉到一个表达清晰,功底深厚,经验丰富,乐于助人的长者,在循循善诱地为大众无私地付出。

故人已逝。人间少了一个好朋友。天堂多了一位智者。老阎千古!

所有跟帖: 

好久不见了,握个手。 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2020 postreply 20:05:03

班长好! 是啊好久没来了。 -原野青蛙- 给 原野青蛙 发送悄悄话 原野青蛙 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2020 postreply 21:48:39

我也是最早在车坛认识润先生的 -老六- 给 老六 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2020 postreply 22:26:37

+100 ! -Tiger666- 给 Tiger666 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2020 postreply 06:15:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”