楼主

来源: fagot 2019-09-01 21:46:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3567 bytes)
回答: Jeep质量差很多吗?胡糊2019-09-01 19:52:22

楼主你其实还是该去其它地方问问,这里的人主要是交流修丰田车经验的,你根本问不出有意义的东西,人家会用我朋友、我同事的事来向你证明什么。

克莱斯勒确实曾经造过neon这样的价廉质次的四缸轿车,但克勒斯勒的越野车(牧马人、大切)一直很棒。

我下面只给你说几个事实,绝不会拿我朋友或我同事的故事来证明什么

[1] 大切一年销量超过丰田highlander,牧马人一年销量几乎和highlander持平,一年二十多万的买家难道不在乎自己的钱包?

[2]牧马人的保值能力是所有在美国销售的汽车中最好的,二十年新的牧马人卖个八九千刀很常见,而且改装配件又便宜又多

[3] 我现在开RAM 1500,5500磅重400马力的卡车耗油和我当初4500磅240马力的奥德塞一样,非常安静顺滑,到目前为止零问题

开牧马人的人都有一颗年轻的心,和年龄无关,祝好运。

所有跟帖: 

非常赞同。就是一个在省仨瓜俩枣和个人喜好之间的取舍问题 -日理万机- 给 日理万机 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 22:44:42

+1 这次回国,去了甘肃祁连山,那里的“马帮”就只认牧马人和陆巡! -xyun2013- 给 xyun2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 22:57:41

说的在理,实在话。赞同 -胡糊- 给 胡糊 发送悄悄话 胡糊 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 07:50:07

确实,这里老中不是两田就是奔宝 -米汤- 给 米汤 发送悄悄话 米汤 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 09:20:48

还是有很多像俺一样多年的开美系车的 -俺本懒人- 给 俺本懒人 发送悄悄话 俺本懒人 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2019 postreply 21:01:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”