请注意底盘绣蚀问题

来源: Busdriver9 2019-04-10 03:13:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1930 bytes)
本文内容已被 [ Busdriver9 ] 在 2019-04-13 07:11:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: subaru outback premium, 这个是good deal 吗ptxx_ohio2019-04-07 07:32:57

底盘绣蚀问题
4年前subaru forester 新车开回家偶然发现底盘绣蚀严重。再与DEALER联系态度截然相反,我检查了所有新车全部底盘绣蚀严重。总经理的说法是subaru 车与BMW一样不做防锈处理。后来我同事说BMW底板为铝合金。所以 只需氧化处理,即使划伤氧化膜自动生成氧化膜阻止进一步绣蚀。
所有学机械的都知道每个金属零件都需要热处理。国内设备外壳热处理通常是涂覆+喷漆或喷塑;北美则是防锈钢板(原料已涂覆)+喷漆。现在最需要防锈蚀的零件不做任何热处理,我合理怀疑所有应该处理零件都未处理。唯一的原因是为了降低成本。果然三个月后召回--刹车管路锈蚀影响安全性。

我后来买的4RUNNER每年冬天路上撒盐撒砂防滑,容易损伤防锈蚀涂覆层当然也要额外防锈。现在我每年秋天自己买几罐防锈wool wax formula fluid film 喷一下。

所有跟帖: 

请教一下,底盘绣蚀问题,有什么方法解决吗 -ptxx_ohio- 给 ptxx_ohio 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2019 postreply 05:44:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”