关于在坡上停车有个故事

来源: tomcat801 2017-05-25 09:39:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2254 bytes)
本文内容已被 [ tomcat801 ] 在 2017-05-25 09:54:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

哈哈当年我一人 租住2室一厅 (便宜的老房子), 人人羡慕 加油, 大家经常来我处聚会。

车呢 房前 能 停两辆,其余的 就停在路边上,那是个下坡,anywey  从上面往下看 是下坡 ,明白了 ? ok  微笑

一伙计 Y 来的晚一点 当然停 路边了,因为从 上坡方向来的,所以停时 头朝下坡方向,轮子没toward curb(事后分析),然后聚餐  打牌不表,直至后半夜鬼脸,都困了  散去,大家都开车走了。 但 Y 又回来了:  说车没了  不见了什么。  

不会吧? 我赶紧出去帮着看看,问停哪儿了?这吗? 打开  打火机 看看地上的车轮印  是往前走了。看前面 似乎有东西,赶紧往前走  过去一看  车跑出去有约30 多么米,快到十字路口的地方,右前轮 上了curb(那里curb 矮点) 右后轮被curb挡住, 停下来了,幸亏是半夜了 ,没车  没人, 要不 可能会造成 一些损失!哈哈

所有跟帖: 

有很多人开车是熟人教,就像昨天无忧讲如何教留学生开车:) 可是很多人不知道坡路如何停车,又不读/不懂驾车手册, 结果可想而知 -老生长谈- 给 老生长谈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 14:20:37

我的驾照是在旧金山考的,斜坡停车是个必考的项目。后来家里的人在湾区其他地方考,就没这一项。 -九叔- 给 九叔 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 19:10:04

您这段描写很有意境: 从上面往下看是下坡。 -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (81 bytes) () 05/26/2017 postreply 07:26:57

花椒, 你没听说有个地方叫 "怪坡"? LOL -老生长谈- 给 老生长谈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2017 postreply 09:38:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”