我被追过 侧面擦了一下,那是N年前

来源: tomcat801 2016-08-26 16:17:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1595 bytes)
本文内容已被 [ tomcat801 ] 在 2016-08-26 21:09:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 那些年我们追过的车(ZT)soccer882016-08-26 14:55:49

我开着第一辆车(9年新的车嘻嘻)到加州LA附近访问个朋友 ,下来高速进入市区,   快到的时候,那时没有GPS, 记住街道名字,就往前开,因为一面看街道名字 一面开,所以慢点, 后边一个 大SUV ford expedition,不耐烦了从我左边 忽地超过去 擦了我车的左前方,跑了, 我想加州司机真猛啊 。我有开了几十米看见路边停着个车好像是那个  我就停在他后边,下来个人说:你擦了我的车。

我那时英语不够流利, 但还是很清醒的,语气十分肯定地说 : 你超我!你擦了我的车! it is your fault! call police!

一听说叫警察,他口气软了,但我没手机  他call le说 : 小case 警察不来。怎么办?

我说我不懂,我打给我朋友问问,用他的手机打过去问, 朋友告诉我  交换信息,交换了,回到朋友家  看了看: 有一道 长印子,挺浅的,一个9年新的车无所谓了嘻嘻,算了。没联系对方的保险公司嘻嘻

所有跟帖: 

被一劳模追过 -MoonRiverMe- 给 MoonRiverMe 发送悄悄话 (473 bytes) () 08/26/2016 postreply 17:23:49

你那嘎达警察叔叔好,我们这里忙的厉害,如果没有人受伤打电话不过来 -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2016 postreply 17:41:26

看来老墨是有备而来啊, 故意的吧? -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (169 bytes) () 08/26/2016 postreply 20:19:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”