回复:这有用truck做family car的吗?求分享经验

来源: abcba 2011-02-10 18:14:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (626 bytes)
回答: 这有用truck做family car的吗?求分享经验吉火2011-02-10 10:54:01

既然现在能发了,就再多写几句。我自己现在已经是第三辆卡车了,下一辆还是(计划买福特的Raptor),开了卡车后就不想开别的车了,除了白天去DT有停车的问题:)对我来说最重要的是安全性,而且现在的卡车动力都很大,也比较灵活。卡车的性价比我觉得是最高的,拿F150来说,价格和Taurus差不太多,比Explorer还要便宜些。是油耗要高些,但是如果你想开卡车的话,不能太在乎这个油钱。卡车的机械总的来说比轿车要更可靠,能够运行的历程更长。

从舒适程度上来讲(是否Rough),GM的最软,福特居中,道奇最硬。价格都差不多。我觉得15000块你可以买个状态很好的五年新的half ton,保养好些再开5年应该不成问题。F150连续三十几年美国销量第一,是有原因的。

所有跟帖: 

说卡车比轿车更耐用,我不敢苟同 -tundra- 给 tundra 发送悄悄话 (67 bytes) () 02/10/2011 postreply 18:40:22

回复:说卡车比轿车更耐用,我不敢苟同 -abcba- 给 abcba 发送悄悄话 (389 bytes) () 02/11/2011 postreply 10:29:56

谢谢您的经验 -吉火- 给 吉火 发送悄悄话 吉火 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 21:50:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”