马里兰州车辆保险, 求建议

来源: AQQ 2010-10-04 17:57:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (698 bytes)

我09年11月从马里兰州搬到北维州。 当时就把driver license该到北维州了。因为车也停在北维州, 就把车辆保险转到新住址(北维州)。 但是车牌照还是马里兰的, 10年2月就到期了。 但是也没有多想, 觉得等到期了就换北维州的牌照呗。 结果10年3月换了牌照, 以为无事。 谁想到, 前几周收到马里兰州collection unit的信, 说要罚511刀从09年12月到10年2月无马里兰州的保险。我已经让保险公司发了证明说有保险,只不过是北维州地址的。 前几天又收到collection unit 的信说要intercept federal vendor payment.

想请问有经验的达人们, 我该怎么办啊?马里兰MVA的电话也没人接。 我不是没保险啊?! 这不是明抢么? 有地儿说理么? 如果不付这帮抢钱的, 会有什么后果么? 实在是想不出什么辙了。 Any suggestion is welcome! 先谢过!

所有跟帖: 

回复:马里兰州车辆保险, 求建议 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (62 bytes) () 10/04/2010 postreply 18:27:13

记得这里以前有人有类似情况发生过.忘了啥结果 -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (224 bytes) () 10/04/2010 postreply 19:49:42

我碰巧犯过同样错误。当时心里也烦,但打电话给保险公司 -唱坛歌迷- 给 唱坛歌迷 发送悄悄话 唱坛歌迷 的博客首页 (362 bytes) () 10/04/2010 postreply 20:27:15

谢谢大家的回复!!! -AQQ- 给 AQQ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 07:23:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”