油门当刹车, 飞上了邻居房 (我干的蠢事)

来源: 3sons 2010-02-10 04:52:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (966 bytes)
这已经是6年前的事了, 话说03年, 我生了老二,休了3个月的产假, 上班的第二个星期。 一天早上吃饭喂奶,拿好包, 上车发动, 倒车出来, 一般情况, 我倒车都是脚踩刹车, 利用怠速就可以完成。 因为邻居家的水泥路比我家的水泥路高一点,我想给点油门, 一点油门, 觉得给多了, 就本能的去踩刹车忘了脚下的是油门, 车蹭得一下就倒向邻居家的房子, 也是巧, 邻居家正在装修, 外面有一堆建筑垃圾, 我的车倒着就上了垃圾堆一屁股撞到邻居家的二楼了。 我赶紧挂到前进档, 把车开回平地。 下车看看, 邻居家的墙被我撞凹进去一大块,下地下室的栏杆也斜歪着,我的车屁股也撞瘪了, 轮胎也被垃圾里的钉子挂掉一块皮。 邻居跑出了还问我, 你没事吧? 我爸听到声响也出来说:‘本事真大, 都开车上房了。’后来我的保险公司赔了邻居的修理费, 也赔了我的车的修理费。
我记得前一段, 国内曾经发生过一件, 宝马车故意撞人的事件, 媒体都说是司机故意加速撞人, 司机说是把油门当刹车了, 不管别人信不信, 我信。
后来我的这辆车被我给TOTAL了, 邻居家的房子被树砸了一下后, 又被火烧了一下, 重盖了, 这些都是后话。

所有跟帖: 

换到现在,你可以说是油门卡住了。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 06:01:10

可惜我的车是本田 -3sons- 给 3sons 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 06:30:08

你邻居的房象个凶宅 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (30 bytes) () 02/10/2010 postreply 07:43:22

赶快在门前种棵树~~ -internuts- 给 internuts 发送悄悄话 internuts 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:20:56

风水啊风水。 -想尽一切办法飞- 给 想尽一切办法飞 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 11:19:53

如果家人没有抱怨你,就是最大的幸福. -专开破车的男人- 给 专开破车的男人 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 21:45:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”