看别人的帖子,想起我一次加油的经历

来源: 唐松草 2008-03-13 16:21:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1483 bytes)
春节前去开车去费城,在机场附近的酒店住下,看租的liberty快没有油了,就按照GPS指示去找加油站。首先绕了一圈开到指示最近的一个加油站位置,一看是个高速路口,连个加油站的毛都没有_:mad: .气不打一处来,上了高速,然后挑了最近的路口下来,一看又回到酒店位置了。

再找第二个加油站,这次按照原来的路稍微往前开了一段,怎么越开越荒凉,而且是绕着机场开,好不容易到了指示位置,一看这次的油罐个够大的,我也用不了呀----机场内航空加油站,再看指示表已经快到红线了_:o 。

知道开过去的地方没有加油站,不敢往回来了,就硬着头皮提心吊胆往前开,基本上绕着机场转了一整圈,心里这个祷告呀,千万别趴下,找AAA送油我也不知道我在哪里呀。最终也没有看到一个加油站。后来发现酒店在机场入口附近也没有看到一个加油站, 我是基本上绕了机场一整圈。最后到了机场入口,看到租车公司的标志,有了一个主意:我就开到租车公司,他们总会不管吧。

第一次错过了那个公司的入口,兜了一圈回来,心里求爷爷告奶奶的,就剩这么点路了,给我个面子。总算是开到那里,心想这加一箱油,还不知道被砍多少刀。上来一个黑哥们,说明情况,他说40美元我给你们加满!-估计是自己密下了。我们也用不着这么多呀,第二天早晨就还车了,租车的时候而且租的时候说是空油箱还车的,酒店到机场就着几分钟的路呀。但没有商量的余地,开了都快半个小时了,能找到加油的地方已经谢天谢地了。咬咬牙,加了,加满后,带着几个国内的来的哥们一阵狂跑,逛了几个商场,最后油表还是显示满的,实在是没有力气把油箱再开空了。算了算了,就这样还车吧。

还车的时候,正好碰上了年纪的中国大爷,解释了一下,他又把整箱油钱退给我了,真是碰上好人了。最后祝他新年快乐,离开了费城_:)

所有跟帖: 

下次当场把车还了,坐酒店的shuttle回来。没准儿还省租车钱。 -学习种果树- 给 学习种果树 发送悄悄话 学习种果树 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 16:53:24

回复:下次当场把车还了,坐酒店的shuttle回来。没准儿还省租车钱。 -唐松草- 给 唐松草 发送悄悄话 (84 bytes) () 03/13/2008 postreply 17:20:22

费城机场就是没有加油站 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (27 bytes) () 03/13/2008 postreply 18:34:35

怪不得开半天看不到,以后可不敢这么开了 -唐松草- 给 唐松草 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2008 postreply 22:33:59

你最大的失误在于使用了gps -砖头哥- 给 砖头哥 发送悄悄话 (309 bytes) () 03/14/2008 postreply 09:01:55

快没有油了,越着急的时候越出麻烦。除非在家门口,下次可不敢把油箱开到空,也不会按照GPS找加油站了 -唐松草- 给 唐松草 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2008 postreply 09:19:20

"没听说哪位用了gps没走错路的"- 顶 -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2008 postreply 13:32:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”