车祸自己的责任,该怎么处理?

来源: kiz 2005-12-07 14:18:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (825 bytes)
丁字路口,我左拐上直行,Stop Sign 没有停,对方没有Stop sign,是公交BUS,车上面没有人,车也没有什么事情,我得左门被撞坏了轮胎也没有气了,现在找了律师,说可以免掉ticket,变成parking lot ticket,但是不负责accident,所以还是有可能BUS的司机起诉我的,但是问题也不是很大,因为BUS是一点问题都没有。第一次出车祸,不知道接着该怎么处理,我是全保,1250的detuction, 保险很贵。200一个月。23岁,新车才买一个月。现在出了车祸,已经打电话给保险公司claim.但是我不知道如果我全部自己都付了,保险费用会不会增加?如果我找一家便宜的body shop会不会保险会少涨一点,还是我无论花多少钱他们都会涨的一样?还有因为我没有点数了,也把ticket变成了parking mistake,我以后换一家保险公司会不会查到我的事故?我在这个公司的case是不是每个人都能查到?我应该怎么办才能把总的损失降到最小。
最后建议大家开车一定要小心,不能自以为没人没车就大意,小心才有青山在,活着就好。

所有跟帖: 

回复:车祸自己的责任,该怎么处理? -kiz- 给 kiz 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/07/2005 postreply 14:22:24

you should find a good bodyshop -fixanycars- 给 fixanycars 发送悄悄话 (362 bytes) () 12/07/2005 postreply 21:27:11

回复:车祸自己的责任,该怎么处理? -珍藏版咸鱼- 给 珍藏版咸鱼 发送悄悄话 珍藏版咸鱼 的博客首页 (273 bytes) () 12/07/2005 postreply 14:33:00

Your premium may not be increased if -煤格- 给 煤格 发送悄悄话 煤格 的博客首页 (405 bytes) () 12/07/2005 postreply 15:24:55

can i close the claim? -kiz- 给 kiz 发送悄悄话 (109 bytes) () 12/07/2005 postreply 17:37:16

You still have risks -煤格- 给 煤格 发送悄悄话 煤格 的博客首页 (262 bytes) () 12/07/2005 postreply 18:31:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”