其实人过日子令人开心的不是拥有这拥有那,而是令你开心的与人的关系。

来源: borisg 2022-12-10 13:23:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1131 bytes)

其实人过日子令人开心的不是拥有这拥有那,而是令你开心的与人的关系。

今天到儿子夏天做义工的地方,卖人家捐赠的建材,买了俩马桶。。人家还记得他,说你跟他说啥时候想干还来啊。。我说他来不了喽,老远喽。。

现在最起码的马桶都100了。省了100块,明天去换。回家路上看见原来童子军每年在马路边摆摊卖圣诞树,停下来走过去哈哈大笑。。

说这是我N年前干的生意。。看了看没有认识的人。结果一打问还真有个孩子认识我儿子,大概他那时候还是CUB很小了。原来的SCOUTMASTER是个医生家里好几个儿子,现在也都大了成年了,现在的换人了,我也不认识了。

人老了,看见这些孩子觉得很可爱。

聊了几句,买了他们几个松枝花环,一百块于是又出去了。。

其实在一个地方呆久了挺好,呆出那种感觉了,你跟人说起这个那个,人说哈哈我也认识啊。。跟人有共同语言,一起开心的东西。

所有跟帖: 

能感受到你的幸福,哈哈! -衡芷- 给 衡芷 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 13:25:45

赞一家都是很有爱心责任感的人。能留给陌生人好印象就是收获。 -bobpainting- 给 bobpainting 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 13:29:40

一副美好画面 -zaocha2002- 给 zaocha2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 13:33:10

赞你对生活的热情和一直在做义工。 -不常冒泡- 给 不常冒泡 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 13:52:07

+1 -两女宝妈- 给 两女宝妈 发送悄悄话 两女宝妈 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 14:51:11

+2 -成功的兔- 给 成功的兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 15:26:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”