觉得态度错了,大人不要焦虑,要孩子别焦虑, 让一切随自然,亲身经验

来源: el98012 2022-09-19 11:44:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1323 bytes)
本文内容已被 [ el98012 ] 在 2022-09-19 12:07:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请问今年统计/CS找实习田园景色12302022-09-19 11:19:41

我女儿今年年初(那时也是三年级)就开始找,老晚也一直没找到。我对她说你持续找,找不到这个暑假就好好玩,到你澳洲表哥那也去玩玩,不然以后工作假期就那么一点,玩不痛快。

她一直到五月份也没找到什么。我有个校友,在我们这里创建了风声云起的公司,我们在微信朋友圈里那时还经常相互对对方发的东西点赞。那时我想试试点“关系”,具体的见子女教育: 晚了一些,女儿现在也找到了点事干 - 由el98012发表 - 文学城 (wenxuecity.com). 这样“关系”没用,咱谢谢人家,说人家需要人家公司想要的。。。现在似乎也不给咱点赞了。

后来女儿和弟弟去澳洲玩的时候,她的实习单位还开玩笑的说,只要你不要喜欢那里不回来了就好。

现在她有两个实习工作,本来努力一下,年底就可毕业。。。具体见 子女教育: 女儿决定“推迟”毕业 - 由el98012发表 - 文学城 (wenxuecity.com)

放松,真的找不到就让她好好玩,不过还要一直试。

所有跟帖: 

那你没靠自己关系帮孩子,后来女儿咋找到的实习? -淡定推娃- 给 淡定推娃 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 11:55:54

“关系”靠不上啊(人家是CEO,也帮了)! :-). 她自己到各个网站去找 -el98012- 给 el98012 发送悄悄话 el98012 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 11:58:01

美国大部分是自己找的吧,哪有靠关系,校友关系可以的。 -amiyumi- 给 amiyumi 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 11:58:37

怎么没有靠关系。referral 不就是有关系的人吗? -ccb168- 给 ccb168 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 12:32:00

Referal 又不是躺赢的 -amiyumi- 给 amiyumi 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 13:15:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”