Blend in和stand out

来源: 微笑的花 2022-06-05 17:06:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1155 bytes)
本文内容已被 [ 微笑的花 ] 在 2022-06-05 17:58:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我家俩娃出生以后就一直是我给剪头发。以前除了方便省钱不觉得有啥好处。疫情开始,理发店关门以后,就显出优势了。记得理发店关了不久,娃在网上上黑管课。男老师和他视频的第一句话就是,你剪头发了。在哪里剪的?娃呵呵笑,我妈剪的。这老师后来索性留了长发扎起来。

我理发技术也不咋高,就那几把刷子。一直给他们剪的是长一点的平头。老大9年级,前阵子和我说要把头发留长点。我说没问题。7年级老二也要凑热闹。当然也没问题。

老二后来和我说,不喜欢我给理的新发型。我问,你们班的男孩子不都是这样类似的发型吗?娃说问题就在这里。你把我理成白人同学的发型了。我不要blend in。我要stand out。以前那种短短的竖起来的发型,我可是独一份呢。我要理回以前的发型。

真没想到。折腾一番。又回到老路上了。其实早不想给他们剪头发了。和他们说出去剪吧。俩都拍马屁说妈妈剪得好。还推不掉呢。

所有跟帖: 

我们家一个娃的发型,前几个月是类似这样的 -古代的事物- 给 古代的事物 发送悄悄话 古代的事物 的博客首页 (87 bytes) () 06/05/2022 postreply 17:43:57

哈哈!这绝对stand out了。 -微笑的花- 给 微笑的花 发送悄悄话 微笑的花 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2022 postreply 17:47:36

架不住周边的头发们都想blendin -古代的事物- 给 古代的事物 发送悄悄话 古代的事物 的博客首页 (74 bytes) () 06/05/2022 postreply 17:51:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”