耶稣说,跟我走。那个很有名耶稣不定犯奸淫妇人的罪故事后说的。。。。

来源: 未完的歌 2022-11-02 14:24:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2153 bytes)
本文内容已被 [ 未完的歌 ] 在 2022-11-02 14:25:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在耶稣眼里,文士和法利赛都是瞎眼之人,由他们领路,就是瞎子领瞎子。。

1于是各人都回家去了。耶稣却往橄榄山去。
2清早又回到殿里。众百姓都到他那里去,他就坐下教训他们。
3文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。
4就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。
5摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢?
6他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。
7他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8于是又弯着腰用指头在地上画字。
9他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下耶稣一人。还有那妇人仍然站在当中。
10耶稣就直起腰来,对她说,妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
11她说,主阿,没有。耶稣说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。

12耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。
13法利赛人对他说,你是为自己作见证。你的见证不真。
14耶稣说,我虽然为自己作见证,我的见证还是真的。因我知道我从哪里来,往哪里去。你们却不知道我从哪里来,往哪里去。
15你们是以外貌(原文作凭肉身)判断人。我却不判断人。
16就是判断人,我的判断也是真的。因为不是我独自在这里,还有差我来的父与我同在。
17你们的律法上也记着说,两个人的见证是真的。
18我是为自己作见证,还有差我来的父,也是为我作见证。
19他们就问他说,你的父在哪里?耶稣回答说,你们不认识我,也不认识我的父。若是认识我,也就认识我的父。

所有跟帖: 

耶稣说,你只能跟我走。佛说,条条道路通往佛。专制与民主。 -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 17:22:12

可以说国内来的人特别适合基督教组织,因为惯性。 -影云- 给 影云 发送悄悄话 影云 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2022 postreply 17:24:10

恰恰相反,华人信教最难。以前看过统计的,华人是美国宗教性最低的族群。 -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (158 bytes) () 11/02/2022 postreply 17:45:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”