加州国下雨啦!!感恩感恩,一定要感恩,,修好了,多买点折耳根,整个大餐,再过个感恩节,,

来源: 晒太阳的花栗鼠 2022-12-02 12:05:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1599 bytes)
回答: 茅房又要为秋风所破a7a82022-12-02 11:14:42

换吧,先自己换个柱子?,,三角太工科,比较不符合文科要求~

换柱子也算合了领导的心意吧,“舍不得 你 辛辛苦苦一分一分扒来的钱”

以前,抱着一本2000页的bible,我十分上头,

也想过,买只2000刀的牛车,只要不散架,几年折腾下来,我应该能修成经验老道的工人阶级了吧。

赶明儿的悼词儿中也能,多个头衔儿。。。不求伟,但求过硬。。

结果终是想想而已,牛头标的车一直没能配合我一颗积极要求进步的心。。。

前几天,给俺爹打电话,电话这头,我关心地问“做啥哪”,那头儿“出恭”,,,

“啥?!”

“出恭!”,,语气中,电话那头妥妥地散发着一种气息 “完啦~彻底完啦~~”

“哦,上茅房。。。”,我赶紧地补救,补得太急,差点儿念顺了嘴那句诗词 “上茅房洒娇”。。

这换篱笆墙(又差点儿顺了嘴:篱笆墙女人狗),换的话,邻居也得出一半吧?

我也要去做“湾区红色贫农”!!我修茅房,等老八传授经验

我的bible

所有跟帖: 

到我们新英格兰国来,咱们这里码工还在招人~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2022 postreply 12:17:52

地好种不?我怕种不来 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2022 postreply 18:26:55

好,等着鼠哥来了买茅台请你! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2022 postreply 13:32:34

诱人!小本本记下了,,跟老八交个底,,瓶,我认识,里面的水,度数有数 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2022 postreply 18:28:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”