真实鬼故事, 着火了

来源: 移花接木 2022-10-31 13:55:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1213 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2022-10-31 13:57:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

跟同事聊起我有个报警器, 这两天会偶尔chirp一两下, 拿下来看了半天, 不能换电池,  说明书里也没说能换电池, 说到过几年寿命期限到了需要换新的,旧的报废.  这个只用了两年多, 或许是里面的充电电池快不行了?

这是同事刚给我讲的,

某天半夜他睡的正香, 突然间烟/一氧化碳报警器警报大作, 惊得他跳起来, 黑灯瞎火找不到拖鞋了, 于是光着脚就往外跑, 他家的报警器是带语音的:fire, fire, fire,!!! 

马上就要跑出门了, 才反应过来, 怎么一点烟味都没有, 哪里有着火? 闹什么鬼了吗?

过了半天才想起来, 他的地下室, 他装修的时候, 那里接水管,有点滴水, 就把breaker给拉了, 那个报警器是用电池同时 wire,  估计是没有通电,这几天一直用电池, 开始的时候, 电池变弱,偶尔chirp一下提醒他, 没引起注意, 结果终于忍无可忍, 在临死前,拼尽全力嚎了出来, 此事未必会发生在我身上.

我以前的报警器,电池衰竭后会不停地叫,让你不胜其烦去换电池, 不会半夜闹鬼去吓唬人. 

所有跟帖: 

我以前的报警器电池衰竭后,全都是凌晨两、三点钟拼命地鬼叫 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2022 postreply 14:52:17

这家伙就一人往外跑?丈母娘、老婆都不管啦? -AP33912- 给 AP33912 发送悄悄话 AP33912 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2022 postreply 15:29:00

一边跑心里一边乐: 这一天终于到来了 -提问题- 给 提问题 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2022 postreply 21:25:43

半夜闹鬼吓唬人! -tomcat801- 给 tomcat801 发送悄悄话 (167 bytes) () 10/31/2022 postreply 15:47:56

半夜叫起是警报器的习惯行为。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2022 postreply 17:28:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”