安省三月中旬就不用戴口罩了,到时候可能还会不适应

来源: 欲借嵯峨 2022-03-01 18:48:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1371 bytes)

笑坛大部分都是在家工作白领或不用上班的富婆,估计我是戴口罩最频繁的之一了。

最大的好处是中午可以吃韭菜馅饺子了!

以前俺见客户之前,下车时先瓷牙咧嘴照照后视镜,防止有咖啡菜叶点心渣在脸上,还经常嚼口香糖,现在不用了,吃完韭菜盒子一抹嘴戴上口罩就走。

有天回家摘掉口罩,结实说你牙上沾着韭菜叶哪!So what?!

早晨在 Scarborough town center 和两个年轻同事工作,非常难,每步都不顺利,我说走,喝咖啡去!到了加油站买完咖啡,觉得头疼和同事说我买包烟抽一根想想下步怎么办。

正掏钱包,中东大妈说 “I need see your ID"

我说不会吧?指指旁边俩同事,我儿子都快和他们一样大了!

同事也起哄说:Show your ID!

俺只好心情沉重地使出杀手锏:缓缓摘下帽子。

大妈给完烟说:太可惜了!现在还来得及!你知不知道印度希腊土耳其植发还有做的 Wigs 很棒?

我说当然知道但没钱啊!

可见戴口罩好处太多了!胡子拉碴大叔秒变年轻人

所有跟帖: 

这个季节,我以前也戴口罩的,因为过敏。。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (171 bytes) () 03/01/2022 postreply 19:06:22

米兔 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 19:25:03

我和你们这些白领没法子比,俺公司响应通胀号召,每小时labor 涨到250, 争分夺秒为客户省钱没时间过敏 -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 欲借嵯峨 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 19:31:18

labor真贵 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2022 postreply 03:32:17

不用戴不代表必须不戴,安全起见,该戴还戴 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 19:45:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”