机会还是陷阱,摆在我们面前是自由的, 到底还是看你如何做人的。

来源: 黄金眼 2022-12-28 04:01:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (96122 bytes)
本文内容已被 [ 黄金眼 ] 在 2022-12-28 05:25:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

机会还是陷阱,摆在我们面前是自由的, 到底还是看你如何做人的。
昨天我思考很久后,盘后7点半左右买在107。2附近而且发贴了,不算事后吧。
你们看看我盘前的做法和收获,盘前我的帐户涨了5。5个百分点了,你们说除了上margin做TSLA外还有其它方法吗?
我所能做的,未必是你能做的,我是赌徒,而且我说过了,我的单子是止损同出的OCO单子,错了,我亏一点,对了,我会赚很多。
方法我已经在前面好几个帖子里,掏心窝的讲述了。

剩下的,真的看你的造化和为人了。。。。祝大家都交易成功。管它熊市牛市,做对了多或空,赚钱为上策。

挣钱是自己要上心和很辛苦的事情,我知道今天可能是难得的机会,所以我4点多就起来了,就等着TSLA这个机会,
下面是盘前我的操作和到此为止的收获,机会或陷阱,你我是均等的机会,就看你如何去体验和把握。

盘前4点多的操作我就是喊也没意义,估计很多人不挣这种起的比鸡早的辛苦钱,挣钱现在对我来说是体力活。呵呵

昨天盘后收盘前我经过长考后的决定也发表了帖子,实时的,
我那是担心今天高开错过了机会,当然,仓位上又要控制,以防再走低好有钱接货,
目前看,今天到此为止是赌博对了。 我的止损已经抬高到111。8,今天至少5个点的利,我会锁住的。
我其它帖子里仔细讲了我是如何赌博和如何把侥幸得到的利润锁住的,有心人你自会理解

下面是我昨天盘后买完特斯拉的一个账户,均价107.5左右,你以为我是乱喊的吗。

我觉得这个坛里没几个人比我看股做股认真。。。lol

顺便告诉你们一个美股个股的简单规律,当天红的股最好不要日内做多,反之也毅然, 而且如果当天红的股,想抄底的话,最好等到盘后8PM以前,我觉得机构就是这么设计,你不得不赌博一下明天是开高还是开低。当然,多数时候是这样,例外肯定也是有的。
个人观察而已,错了,别怪我就好。

所有跟帖: 

已经“止损”了吧,还是赚的 -pangxiong- 给 pangxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:10:57

今天如果tsla日内是绿的,那今天个人觉得最好日内不要再去逆势空它。个人判断 -黄金眼- 给 黄金眼 发送悄悄话 黄金眼 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:16:23

这个点位,谁开新空仓?持有空仓的巨头回继续往下砸,但总有砸不动被反抽的时候 -pangxiong- 给 pangxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:46:36

哎,从400 开始捞,这么贴有意思吗。 -richardman- 给 richardman 发送悄悄话 richardman 的博客首页 (196 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:22:08

嗯,400买的人,错了就不能止损是吧,你这样难为一个day trader有意义吗,分享下你的交易心得不是更好和有意义? -黄金眼- 给 黄金眼 发送悄悄话 黄金眼 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:28:49

LOL。我才没兴趣难为谁。您接着练。 -richardman- 给 richardman 发送悄悄话 richardman 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:34:18

就像tsla,现在盘前111.3,你觉得该怎么办,要是我,我觉得答案很简单。。。机会,每时每刻就在我们身边和眼前。 -黄金眼- 给 黄金眼 发送悄悄话 黄金眼 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2022 postreply 04:30:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”