一个星期过去了,小朋友坚持得还可以。。

来源: borisg 2021-09-05 15:07:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1239 bytes)

一个星期过去了,小朋友坚持得还可以。。

每天出去跑步。过些天我再检查一下给他加点码。他喜欢动物,一出去半天,原来去看河边的鸭子去了。我家里有高高一落鸟类的书。昨天跟老婆大人出去走,看见一只不常见的鸟。回来父子俩翻书本,发现原来是这个。。。

Great Crested Flycatcher - eBird

great crested flycatcher.

马上要开学了,问他最后一年修点啥额外的课,他说登记了修电脑的课。从小喜欢拆东西修东西,挺好,自得其乐。他干点啥我现在都不管他了。小孩不怕捣腾,怕的是不捣腾。。

昨天晚上他洗了一大堆衣服在洗衣机里转然后睡去了。我等烘干完了给他分类一件一件叠起来撂好。以前,他们都还小的时候,周末晚上是我洗全家衣服的幸福时刻,洗完了每个人分好叠起来放在每个人的门口。后来大了,要求自己洗了,我的这个乐趣就没有了。。。

所有跟帖: 

last year. -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2021 postreply 15:17:54

每天跑?牛 -成功的兔- 给 成功的兔 发送悄悄话 (248 bytes) () 09/05/2021 postreply 15:28:19

我儿子在家跑步机跑,女儿懒得要死,吃饱了往沙发一瘫,整天在iPad 上。 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2021 postreply 16:09:53

你跟她一起晃呼啦圈,跑步,打球,嘿嘿 -成功的兔- 给 成功的兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2021 postreply 17:35:27

慈父一个。我看等明年空巢了,你会每天发帖抒情。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2021 postreply 15:48:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”