确实,这么多华人在交税,给有需要的华裔一点福利不是比给其他种族更好吗?我亲眼看到的单亲黑人妈妈带4个孩子拿到的各种福利好处

来源: Ginger123 2021-07-04 15:54:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1639 bytes)
本文内容已被 [ Ginger123 ] 在 2021-07-05 04:28:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

时目瞪口呆。我知道她们会有免费或交少量钱(如果有工作的话)的私人房子住,食品卷,但我没想到还有各种福利机构给她们的各种好处,光是homeless时全家住在带泳池的Hilton酒店几个月就开销不少了,机构帮她们找房子,找到房子之后,整套的8,9呈新的家具各种桌椅沙发台灯装饰画镜子包括五张全新床等等几箱干货食物用品,押金......瞬间一个本是啥都没有的家就一应俱全,要啥有啥,而你会以为这个单亲黑妈是诚实的吗?错,错,错,她其实是有后援的除了拿着一份失业救济金(这个是报告了政府住房部门的,算收入,自己也要出很少一部份房租。想不报,也不成,失业救济金也是政府发的,可以查得到。将来如果没找到新工作或不想去找,就可以完全免费地住着,房租则完全由政府负责),还有丈夫,并且丈夫有自己的小生意和自家买的小住房,丈夫带着另外两个大孩子(一个已成年).....而且她还跟房东说,如果哪天房东想卖房子就把房子卖给她,还说她过段时间就换新车(  换另一辆二手车)...政府机构不会细查这些的,政府是睁只眼闭只眼。相比之下,华裔单亲妈妈得到的不值一提。华人交的税没给同胞了,也是给别裔了,不会退给你,也没有别裔感激你,为何不用再自己人身上?她们不会放任自流自己的子女,不会让第二代步她们的后尘,别裔就太难说了,十个里八个步后尘,还是靠你和你儿女的税养着。

所有跟帖: 

条件合格当然应该拿福利。大家讨论不是福利,是教育孩子和饮食。 -bobpainting- 给 bobpainting 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2021 postreply 19:41:40

你没看到,福利也是被遣责之一?我现在跟楼主的贴,只想说福利,没兴趣说别的,谁也管不着。 -Ginger123- 给 Ginger123 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2021 postreply 21:16:11

说到福利,大家不妨把话挑明白说。 -林边小屋- 给 林边小屋 发送悄悄话 林边小屋 的博客首页 (3868 bytes) () 07/04/2021 postreply 23:29:39

你就继续编吧,前后不一还怪别人,反正都是别人的错 -国男与国女- 给 国男与国女 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2021 postreply 23:52:41

我帖子给拎得清的人看,看不懂的人请绕过去。 -林边小屋- 给 林边小屋 发送悄悄话 林边小屋 的博客首页 (92 bytes) () 07/05/2021 postreply 00:28:56

我家娃吃的饱穿的暖,住的海景房,谢谢B网友关心。糖果我就是家里没有, -林边小屋- 给 林边小屋 发送悄悄话 林边小屋 的博客首页 (98 bytes) () 07/05/2021 postreply 01:19:13

我插一句话,你现在看到了,你的这种方法并没有达到你想要的效果,反而 -Ginger123- 给 Ginger123 发送悄悄话 (209 bytes) () 07/05/2021 postreply 04:34:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”