小孩preK-kinder时家所在小学学区很好

来源: jujubug 2021-05-22 10:24:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1307 bytes)
本文内容已被 [ jujubug ] 在 2021-05-22 10:32:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: ABC 成长环境znjy1232021-05-22 09:23:21

特意为这个小学搬去的  当时老大在一个白人为主的私立小学从preK读到kinder 学校的外语是西语 有一天他要我说西语 不要我说中文 此时他已经基本不能听懂我说的中文

所在的公立小学分数很好 看了下great school评语 有个词说家长snobbish 呵呵 我很同意 其实这所学校的亚裔算多的

正好附近开了一个中文沉浸班 校长是不会中文的ABC 招生老师是个ABC老太太 教育学博士 这个学校打分没有家附近的小学高 但我们还是决定去这家 后来发现来这里上中文班的家长很多是不会中文的ABC 或越南华侨 或说粤语的家庭 而不会中文的ABC父母常常都是很遗憾自己小时候没有学中文 当然也有一些重视教育的黑人白人

后来初中上了附近一个磁校 小中也挺多 我儿子的朋友却多是白人 和兴趣爱好有关 即便很多小中家庭很早以前就认识 

选高中时 附近有一个磁校高中 和一个普通高中 磁校很多小中小印 普高白人为主  我老板的女儿刚好俩所都读过 她说磁校的男孩常常对女生乱开玩笑 普高从未发生过这种事 呵呵 觉得很多小中不知道说话的边界

所有跟帖: 

什么叫磁校? 特别吸引注意力的学校?特别中心的学校? -jianchi9090- 给 jianchi9090 发送悄悄话 jianchi9090 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 10:52:14

open enrollment 有些按考分录取 -jujubug- 给 jujubug 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 11:01:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”