太好了

来源: 水明善 2021-01-03 18:41:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1452 bytes)

总算找到一根救命稻草,激动啊,能哭会不?

他们总是说作弊,说了整整两个月!连感恩节,圣诞节,新年都没法过啊,谁知道那家伙啥时候翻脸,听到敲门的声音,从来都是在门缝里瞄了又瞄,唉,这日子,难啊。

网上到处都是声讨,全是数字图表,还有什么JB曲线,虽然也看不太明白,但是,意思肯定是不好的,都在说作弊,唉,这日子,难啊。

他们还搞游行,那标语说的真是外行话,什么stop the steal,偷了这么多年了,怎么停得下来嘛,看看周围左右,谁不偷啊?凭啥就冲着这次来?唉,这日子,难啊。

新年真好啊,一根稻草闪闪亮。

那家伙又打电话了,这次电话还又被泄露出来了,上次就是利用他的一个电话,弹劾他!虽然不成功,那也是制造了很多天的头条新闻啊,这一次,一定要更好地利用,把所有的屎盆子都扣在他头上,让他臭不可闻,想想都美,这日子,总算有盼头了。

什么,什么,电话内容已经全部公开了?哪个混蛋,总帮倒忙,全公开了,这还怎么搅浑嘛,唉,急人啊,这稻草,也太不结实了,空欢喜一场。

什么声音?谁在敲门?难道。。。。

所有跟帖: 

赞!学心理的? -chyang98- 给 chyang98 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 18:44:26

谢,不是。 -水明善- 给 水明善 发送悄悄话 水明善 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 18:45:19

哈哈哈,惟妙惟肖! -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 18:45:57

太好玩了!谁在敲门?哈哈哈 -向往美好的时光- 给 向往美好的时光 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 18:46:03

哈哈哈!太形象了!赞!!! -火龙果枇杷番石榴- 给 火龙果枇杷番石榴 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 19:05:00

LoL -BetterBest- 给 BetterBest 发送悄悄话 BetterBest 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 20:30:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”