秦始皇的粉丝

来源: 粉豆 2021-04-04 10:45:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (64786 bytes)

今天骑车看到的事:

一个人骑着板车拉蛋卷出去卖,一个骑摩托的人喊着问多少钱,然后就拿起来给买了付了钱。这个过程他俩都没停下来,风驰电掣 

在迪士尼玩了一天,发现人类的游乐形式只有三种:原地打转、大起大落,原地打转并大起大落。 

都是成年人了,要明白下次就是星期八,改天就是32号,以后就是猴年马月 

人是铁饭是钢,食人族酋长望着逃走的俘虏恨铁不成钢

鱿鱼 → 不是鱼

鲍鱼 → 不是鱼

甲鱼 → 不是鱼

鳄鱼 → 不是鱼

衣鱼 → 不是鱼

海马 → 是鱼喔

那位出五条悟拉二胡的在漫展里被保安当成真乞丐赶哈哈哈哈!!!!!! 

看,东西好玩到一定程度,就能让人忽略入耳式耳机为什么要用支架!这样的问题

电视剧的尴尬瞬间!

#特朗普开通个人网站承接红白喜事#】近日,美国前总统特朗普被多个社交媒体噤声后,推出自创的45任总统官方网站45office.com),以继续推进美国优先议程。在该网站联系我们选项下,任何登录者都可以填写表格,邀请前总统夫妇出席相关活动。若网友选择定制业务,则可以邀请特朗普和梅拉尼娅对红白喜事、光荣退役、毕业典礼或儿女降生等场合献上祝福或问候。

汽车玻璃上结的霜,形成了一副完美的山水画。

据我所知,秦始皇、汉武帝、唐太宗、霍去病这几个历史人物是有粉圈的,不能批评,客观批评也不行,会搜着名字过来维护,其他还有吗(清朝以前)

我昨天就被秦始皇的粉丝骂了,莫名其妙,我只是说了个历史事实而已 

哈哈哈,光膀子得了

娃有心了,迟早用的上。

我靠!下一步就扎纸人纸马了

刚毕业那时候粉上一个十八线游戏博主,真粉最多七八十个左右那种。

我是他的为数不多的女粉,混迹在一堆男粉丝中天天抢热评。我舍友曾说像他这种不露脸游戏打的好的男博主多半长的很魔性。

但我还是义无反顾的爱上了,这空白的长相一栏分明是想勾起我熊熊的好奇心。呵!男人!我倒是想看看你怎么勾引我。

后来他创了一个VX粉丝群。我立刻扫码进去了!呵!很好!这人想加我微信。

只不过申请了十来次他都没通过,我都懂,博主确实要矜持,那么主动的事应该我来。

第十一次,我在好友申请那一栏填了一句:听说你是gay

他秒通过。发了一句语音:和那人说,放你X个狗屁。

竟然是语音,很好,这男人已经开始对我认真了。

因为要剪视频素材。他常常在粉丝群发游戏链接让大家上车。我每天都蹲点秒进。

分明是想带我,却拐着弯发群里,这男人真有趣。

因为赋闲在家怕我妈听见我打游戏所以我没敢开启语音。常常带着耳机听他在游戏里骂人听的如痴如醉。

他骂我骂得很麻利:0/11/3。你是卧底吧?哪个游戏博主派你来的?他为了给我添堵究竟花了多少钱

那天我刚收到游戏公司上班通知,在附近租了房子。在出租屋里的我打开了语音,诚恳的说了句:我不菜怎么凸显你的实力,我是为你好。

他下一秒活像一个尖叫鸡:妈的!李建刚是女的!我竟然有女粉。

没错,我游戏名微博名都叫XXX的李建刚,因为老被海王前任骚扰。我直接改了所有软件名字和性,假装换了人,怕他找到我。

之后因为才入职,每天都有N多事,回到家我已经直接瘫痪了。往往休息日才去蹲点打游戏。

后来有一天团建,组长走了以后我们我们彻底放飞自我。玩起了真心话大冒险。

我最后满盘皆输,大家让我发个自拍配文:我是猪。

我发了朋友圈以后。他秒评论:?

他私聊我:你在XX项目组。

我:是啊

他:我是你楼上项目组的。在公司碰见过你。

我和其他同事打听了一下,他是资深程序员。执行能力很强,智商相对很高。

我:那你长什么样?好奇

他:管管你自己的业绩吧。笨蛋。

我说:难不成你其实五十岁。怕见着青春靓丽的我自卑。

他冷哼一声:我是怕你自卑。

第二天我留在公司加班,策划案着实难写,怎么写都不给过。有个好心人突然拿着水缸子指点我半天。我异常感激,问:敢问大哥姓谁名谁?我请你吃饭

他冷冷的:XX。微博:XX

我呆若木鸡,挺帅挺有气质一男的竟然就是他????和我想象的完全不一样,他应该和犀利哥一样,留着潦草的头发,住在一个小屋子里,一年穿一件T恤,满屋都是泡面桶子啊啊啊啊啊,终究是我配不上了。

于是我沉默了好几日。

没想到前任的兄弟也在大楼上班,就导致了渣男前任追上来求复合。我不愿当冤大头,但他阴魂不散。

于是我灵机一动,发消息给我的博主说:假扮我几天男朋友,不然把你当游戏博主的事情说出去。

他答应了。

我前任气的半死,眼睁睁看着我拉着别的男人的手。当时我失魂落魄地想:要是,他真是我男朋友就好了。

后来有阵子我前任没骚扰我了,他习惯性挽我手。我不好意思推拖道:行了行了。不用麻烦你假装了,他最近都没出现了。万一你真喜欢上我咋办。

他:当然是真喜欢你。你可是除了我大姨和我妈以外唯一的女粉。

呵,这男人,始终是栽到我手里了。

所有跟帖: 

不啻凿脑洞。 -姚顺- 给 姚顺 发送悄悄话 姚顺 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2021 postreply 11:19:48

粉豆弄来的 puppy love 故事还挺温馨的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2021 postreply 12:25:58

粉豆弄的鞋子也好看:) -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2021 postreply 14:34:48

就是有点瘆得慌...:) -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2021 postreply 01:33:32

粉豆的粉 -云青青- 给 云青青 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2021 postreply 14:55:07

这个游戏博主的故事真好玩,赞! -平等性- 给 平等性 发送悄悄话 平等性 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2021 postreply 15:10:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”