都没有人提 ”四巫日“ 了吗?就是明天了

来源: PureHeart 2021-06-17 14:53:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2427 bytes)

猛然发现,明天(6/18)又是一个季度一次的 “四巫日” 了。我以前视频讲过,四巫日当天的股票会波动比较大,看好的心仪的股票,应该可以建仓或者加仓。3月份的四巫日,我们当天觉得比较平淡,甚至我又做了一个视频说 “被四巫日闪了一下腰”, 但是回头看,发现四巫日真的很多股票、以及大盘,都有一个价格上的 "窝窝“ (低点)。所以明天要把握好机会哟。

我翻了大千,几页下去,还是在讨论是不是该逃顶。那么对不起了,如果我是长线的,我要发表不同意见了,不光主张买,还主张买科技股呢。我认为盈利的、PE不是很离谱的科技股仍然是我的首选。以前(去年),大家认为疫情结束、经济重开,就意味着 ”远程“ 类版块的好日子结束了。比如去年11月9日,当辉瑞宣布疫苗二期数据理想的时候,所有科技股大跌,我也是那个时候捡到了成本 179 的 PYPL(今天到过 279)。那个时候,大家对 ”重开“ 有比较简单刻板的认识。现在我们知道,重开之后,仍然会有很多人在家上班(或者一半时间在公司一半在家),所以当下一次远程类公司出季报的时候,应该会是 beat,带动新一轮价格上升。不要问我哪些个股,这个版块的龙头就那么几个,挑目前盈利、PE 不是很离谱的买入,然后拿住几个月,年底你会感谢自己的。下面是我的两段视频的链接,欢迎来砸!

所有跟帖: 

明天大瀑布,长发及腰的那种? -BigMountain6- 给 BigMountain6 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 14:55:47

纯属调戏! -酒绿春浓- 给 酒绿春浓 发送悄悄话 酒绿春浓 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 14:57:25

很有思葱风格 -bullmax- 给 bullmax 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 16:43:10

有才 -hzhang1985- 给 hzhang1985 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 15:00:50

上一个”四巫日“很无聊,除了股票交易量很大不要指望大起大落 希望我完全错了 -蔚来在远方- 给 蔚来在远方 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 15:07:53

ATH附近,,看以前任何一个DIP,,都是机会,,正常现象 -大好时光- 给 大好时光 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 15:09:46

波动大些,大盘收盘应该微涨微跌型的。 -Chinaplayer- 给 Chinaplayer 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2021 postreply 16:02:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”