新武器测评。(和股市无关)

来源: 资本威力 2021-02-07 20:31:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1211 bytes)
本文内容已被 [ 资本威力 ] 在 2021-02-07 21:24:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

对日本制造有一种 葱--白。

底板没得说,Viscaria手感一如既往,持球长,吸震超好。目前王楚钦,陈梦,梁竣昆,王曼予,ishikawa都在用。2020 top 10。$185  (没记错的话,我多年前买的顶多只花了$110)

Tenergy 05易控制,旋转强,加速易,快,适合正手。唯一的缺点,就是还是有点贵。上市这么多年后一直没有降价。$80 波尔当年用这干掉了一批中国球王。

Dignics 09c 是最新研发的胶皮,刚上市$120, 可能butterfly自己都觉得离谱,现$94. 优点是起下旋很好,反手拧杀更具威胁性,胶皮较05硬,所以对新球的击打也较轻松。但和05差别不太大。现在张本,波尔,奥恰,林高远和林均儒都在用。

这个配置算是比较顶级的了。感觉上打比赛,可以多拿1,2分。新年拿到促销价,11% off.

对乒乓球感兴趣的股友,不妨一试。

所有跟帖: 

有一年没打球了,我用的也蝴蝶的板和Tenergy 05胶皮 -Cookie她爹- 给 Cookie她爹 发送悄悄话 Cookie她爹 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2021 postreply 20:55:00

兄弟多少分?我1800-1900,许昕直板,05 -我思我爱我在- 给 我思我爱我在 发送悄悄话 我思我爱我在 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2021 postreply 22:35:52

赞!丙锅可以打败发球机了 -现金流- 给 现金流 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2021 postreply 04:10:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”