左派动物保护主义者明白要把野兽放入大自然;左派政客却要用福利老百姓让他们成为依赖性极强的物种

来源: 酒绿春浓 2020-11-06 08:29:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1997 bytes)
本文内容已被 [ 酒绿春浓 ] 在 2020-11-06 08:31:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这是一个很可怕的阴谋!

动物保护主义者说,把野兽关在笼子里,让他们失去打猎的能力,最后他们只能被灭掉。因此他们在动物园里逐步训练那些动物们,让他们学会靠自己的力量猎食,逐步让他们适应自然环境,时机成熟时把那些动物放回大自然。

很诡异的是,左派政治组织,利用福利养着一大帮所谓穷人。有些所谓的穷人,一家几代吃福利。

福利制度,本来只是救济一时有需要的人,而不是长期资助好吃懒做的人。但在加拿大,有一部分人,住政府建立的福利房,吃政府发的救济金。

当年有一位朋友在一个政府资助住房附近开餐馆,也卖酒。她让我去餐馆玩,我去了,店堂里空空如也,没一个顾客。我问她:这样的生意环境,你怎么办呀?她说:每到政府发救济金那几天,我的餐馆里座无虚席。那些领福利金的人,在我这里吃喝之后,打着的士回家。我一个月就做那么几天生意就很赚钱了。

朋友接着告诉我,发福利金那几天,她开餐馆的那条街上警察非常非常多,都是一些骑着自行车的警察巡逻。因为那些拿福利金的人,拿到钱之后会在最快速度里酗酒吸毒。很多人大约十天不到就会花光那些福利金。

听完朋友的话,我简直是目瞪口呆。。。不能想象有人可以过这样的日子。

只是我很不明白的是:左派政客为什么要千方百计剥夺这些人的成长权利和工作权利?让这些人毫无生存能力?让他们用福利金酗酒吸毒?最后自生自灭。

政府应该花钱培训这些人,让他们逐步掌握工作技能,让他们逐步适应工作环境,让他们一步步走出吃福利的恶性循环,让他们和他们的后代过上体面的生活。

所有跟帖: 

mental plantation。民主党的新种植园计划 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 08:32:17

养着这些人让他们为民主党投票? -酒绿春浓- 给 酒绿春浓 发送悄悄话 酒绿春浓 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 08:33:32

你理解差了。种植园是奴隶时代用语。就是奴役全体美国人。把所有人圈进种植园 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 08:35:19

-pistache- 给 pistache 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 08:35:06

美国将进入社会主义。吃大锅饭后还会有多少人努力工作? -Heeheehaha- 给 Heeheehaha 发送悄悄话 Heeheehaha 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 08:44:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”