【獨家 |中共病毒溯源 】首部探究中共病毒疫情真相的紀錄片:《解密中共病毒的起源》

来源: 看客2010 2020-04-12 09:38:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2630 bytes)

好莱坞著名影星詹姆斯·伍兹(James Woods)说:“我极少给出这样的评价,这些人要么是当今最优秀的作家,要么就是非常具有研究洞见。”

前白宫首席策略师史蒂夫?班农称赞说:“非常出色的片子。这将会成为大力推动新闻报导的一个作品……大 纪 元是我们这个时代最伟大的报纸之一。”

《华盛顿时报》的国家安全通讯员比尔·格茨(Bill Gertz)评论道:“纪录片呈现了关于新冠病毒(中共病毒)源头的详细调查,发掘了证据——今年1月7日向《自然》杂志提交的中国科学家的论文——显示武汉病毒与两种萨斯样的病毒样本密切相关,一种来自中共军队获得的蝙蝠,另一种来自中国南京的一个军队研究中心。”

一名网民在Youtube留言:“如果中共没有因为疫情被问责,那么更大的悲剧将会发生。世界需要对此流氓政权采取行动,就在现在,而不是明天。”

所有跟帖: 

昨天有网友贴过英文版的,我觉得制作非常好,信息量大且全面。今天发现有中文字幕版的,贴出来以便更多网友观看。 -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 09:41:49

我觉的这里的朋友基本上对这个病毒的来龙去脉有些概念了,到是我觉的我认识的美国人还不太明白。 -kaph- 给 kaph 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 09:52:57

麻烦给个英文link,转给老美 -要管3721- 给 要管3721 发送悄悄话 要管3721 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 10:49:27

我发过,希望大家发给不懂中文的朋友,同事。 -kaph- 给 kaph 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 09:47:35

YouTube 上的评论能把中南海掀翻了 -MoonRiverMe- 给 MoonRiverMe 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2020 postreply 10:02:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”