最近温哥华2事件 立见效果

来源: hhhh 2020-01-30 06:35:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1606 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2020-01-30 06:44:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1 一从国内回来有些症状的北温居民,21日微信告知自己可能感染,自己居家隔离,提醒解触过他的朋友。当天这消息传遍华人圈,大温口罩当日买光,这买口罩的人包括我,我那阵流感还没好利索,开车跑3家买了3盒,每盒10只,考虑我家,儿子家,亲家。

后来证明不是。

1 买家后心情大好,在网上侃口罩,有网友第二天出去买了,上网晒了。

2 白议员确认的消息一发,俺也转了,效果被点到的饭店没食客。为自保,俺决定这期间不下饭店,少去华人超市憋家里做饭了。前天买一个猪大腿,昨天忙一天。

为了减少出门逛店,俺买了特价肉一大块,呆家慢慢吃。分割这块肉把我累够呛,最后分装16包肉馅,4包肉块,还做了一大锅红烧肉和蛋,冻2盒,做了一盒皮冻,炖了一锅猪骨汤。我喜欢肉类零库存,现买现吃,这阵子得改改,鼠年学鼠,搬洞里慢慢吃。

昨天包了饺子吃,破五吃饺子。

我在分割这块肉时,想到米奇年年买的火腿,这么大块咋吃呀,我俩得吃2-3个月

所有跟帖: 

谢谢你提醒买口罩 -awr- 给 awr 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2020 postreply 06:41:16

我21日晚上上网说的 第二天去买会好买些 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2020 postreply 06:46:22

我后来又买三盒 9876543说这个比她们用的级别高 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (266 bytes) () 01/30/2020 postreply 07:12:26

我们3家一家一盒 之前买的一盒10个的 用了几个 因为去诊所 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2020 postreply 09:21:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”