一台戏

来源: 晒太阳的花栗鼠 2020-11-24 00:30:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3468 bytes)
回答: T箫月tbd2020-11-23 20:24:40

首先,,发现了文艺女青年的精致景物描写,,,实属罕见什么

箫下车那张,,虽然有摆拍之嫌,,但鼠十分希望能有机会亲自给箫开车门,,加油

小月依树而立那张,岁月静好的笑靥,让我预感到了后面的,“很开心月过的越来越好了” ,也很高兴的说OK

“箫让我们都闭嘴,专心寻香而去”

多年笑谈经验,,这就是那“开饭喽,,,,啰啰啰啰啰啰啰啰啰~~~”

半夜三更,自虐的不要,,,

果断跳过那些,鹅肝啦,鸡啦,鸭啦,豆子啦,肚子叫啦,,,,

箫换了衣服 没拍就赶回去了,,

必须得补上!!作为观众,1,坚决不答应!!!2,还是坚决不答应!!!3,我们不在乎背景~呵呵

两个“钱的味道”相当到位中肯!,,,,

说到自动开灯,想起鼠在三番闹过的笑话,,

美丽国家的车点火头灯就亮,从不操心。。。

在三番,租的车,傍晚,开在market大街上,

忽然,一个深色皮肤小伙儿冲我又挥手又叫唤,还朝我走过来,,,

什么情况!!!打劫么!!!黑灯瞎火的!!!

哦哦,,我没开头灯,,人家在善意提醒我,,,呵呵

“开着车,眼睛看着前方:人生的意义,在于给别人希望”

啧啧啧,,,啧啧啧,,,睿智的人生,大抵如此,,,,

你说半小时,就是一小时喽,给你两个钟,,,

二十,二十五,三十,,,哈哈哈哈哈哈,,二八少女范儿的可爱,,嘻嘻

最后,我得给箫和月提个意见,,,,

都玛莎拉妹了,能给服务员整身儿像样的行头不,你看那破裤子烂衫的,,,

玩儿手机那张都不是gap,那是鸿沟!!!

~~~

收场前小憩~~

晚安~~

所有跟帖: 

点评到位 -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 02:44:12

T的范儿可不是谁都能有的。和箫的优雅是绝配。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 03:50:28

是的,T那天穿的皮服可软了,后面写的还是法语! -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:14:28

谢谢点评,我也是读到那句,湿了眼眶。我何德何能。。。。 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:13:18

谢谢鼠,真是贴心,下次来湾区,仨姐姐请你吃饭! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:57:49

必须的 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 11:29:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”