歌在唱 舞在跳 将快乐寻找之《笑红尘》&《Love Love Love 》by喜妹

来源: 浅吟低唱 2020-11-01 17:17:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3785 bytes)
本文内容已被 [ 浅吟低唱 ] 在 2020-11-01 17:47:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《笑红尘》

原唱:陈淑桦

翻唱:喜妹

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好
此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥
醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早
来生难料 爱恨一笔勾消 对酒当歌我只愿开心到老

*风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇
天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒
今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲
歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓 将快乐寻找
(重复*)

这首《LoveLove 》分别唱了原调和降调二个版本

原调

降调/开始是俺家狗狗摇铃声哈嘻嘻

《Love Love Love 》

原唱:蔡依林

翻唱:喜妹

Love Love Love
没答案 没答案 真爱在哪 我的爱 我的爱 难道是他
用力想 用力想 没有回答 百分百 恋爱 会是理想

每个女孩都在期待 完美的爱情 小心翼翼又陷下去聪明糊涂心
我的完美真命天子 难道是你塔罗牌的答案很诡异

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 满分爱情透过念力距离又拉近

恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
我的眼神里 不时透露著讯息 我的心 Love Love Love

恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 喔百分百的爱情 不会是难题
我的眼神里 不时透露著讯息 我的心 Love Love Love

有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love

Love Love Love Love Love Love

所有跟帖: 

一激动以为抢到你平生第一个英文歌沙发, 待会再听啦 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 19:11:03

我一试图唱歌,狗子就兴奋,红尘处理得侠女豪情,Love也很很好,第一次听就喜欢,突然羡慕小狗了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (140 bytes) () 11/01/2020 postreply 20:56:41

这两首歌我都是第一次听,欣赏了。喜妹是天生的舞台歌手。我边听边想象着喜妹在舞台上激情演唱的情形。第二首歌似乎原调更好。 -qun0- 给 qun0 发送悄悄话 qun0 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2020 postreply 19:49:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”