年度最爽最快乐综艺

来源: 粉豆 2020-06-14 15:57:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (68514 bytes)

《乘风破浪的姐姐们》

虽然这个节目被调侃成《兴风作浪的姐姐们》《乘风破浪的姑奶奶们》《小明历险记》以及《史上最难节目组》。

但真的觉得,这是一个非常非常好的节目。

因为在座的三十位姐姐会告诉你,每个年龄段的女生都有每个年龄段不同的美。

几岁时的天真可爱,十几岁的青春懵懂,二十几岁的明媚生机,三十几岁的从容优雅,四十几岁的知性韵味,五六十几岁的随性洒脱。

相比较于青春年少的少女团体,

姐姐们的遵从本心,从容淡定。

接梗甩梗怼人,反而更有看点。

像宁静小姐姐,在别人要打分的时候,

她说以前我会发火但现在不了。

我以为她要说因为我成熟了……巴拉巴拉一大堆鸡汤。

结果她特别坦诚的说签了合同。

看着满屋子的姐姐们,她竟然直说娘们

在要介绍自己是谁的时候她带着很多小朋友的问号说我还要介绍我自己?那我这么多年不都白干了么?

沈梦辰在例行公事般的和万茜寒暄时说我和我妈最近在追你的电视剧。

万茜早播完了

沈梦辰是好久以前。

万茜礼貌中带了一些耿直没关系

张雨绮直言不讳我就是要站在c位啊

伊能静我这个是裤子拉不上去,你不要老是让我迁就你们,你们迁就迁就我。

就像黄晓明说的在座的各位小姐姐们,最长的出道36年,最短的出道7年。

她们已经在娱乐圈里摸爬滚打了很多年,都已经功成名就或曾经很红。

记得在刷知乎的时候,看到一个网友的评论真的很戳心。

与其说《乘风破浪的姐姐》这档综艺的外壳是所谓女团选秀,不如说是基于一场大型女艺人盛典举办的freestyle,从谈话表现到临场发挥到才艺,每个环节每个细节其实都是 battle~刀光剑影自带亮点。

而内核,是撕碎年纪偏见和幼白甜审美的枷锁,乘风破浪。

姐姐们寒暄时有这样的对话:我是哪个类型的?回答:你是你自己。

这仅仅是一句场面话,但背后恰好折射出让人喜欢的态度。

没有人能够用磨具标准阉割真正的棱角,乘风破浪,去做光芒万丈的你自己。

看到这条弹幕的时候,突然就觉得原来综艺不只是能带给人快乐让人放松的,竟然还能让观众对未来充满希望。

而且第一次在一个节目里的所有弹幕都在夸姐姐好漂亮姐姐好美 姐姐唱歌好听跳舞好看这种大和谐的弹幕太少见了

看到更多的是姐姐们的自信和美丽

每个年龄都有自己的魅力和闪光点呀

其实变老不可怕,希望这样的消息可以多多传达给观众,审美多元,女性对自己也多宽容接受一些。

#乘风破浪的姐姐的粉丝有多快乐呢?

热度不用愁:无热搜无定档临时上线,第一期播放量破2亿,微博朋友圈空间各大论坛刷屏讨论

恶剪不用愁:节目组求生欲爆表,直接打出不剪的口号

打分不用愁:评委打分不公平,姐姐不满,先是节目组直接出镜和评委沟通,再不行,姐姐直接上线手撕评委

姐姐不用愁:累了就躺下休息,渴了就呼叫节目组拿牛奶,不用心疼姐姐,姐姐比你们更心疼自己

杜华不用愁:包括节目组和姐姐在内,全世界都会帮着你diss杜华

加入i浪姐,内娱最省心选秀体验,我们躺着快乐就完事儿了,其余的事,姐姐们都会搞定

谁敢惹我们姐姐?不需要粉丝上场 姐姐自己就能搞定

说不定姐姐一个不开心,直接收购乐华吧

真兴风作浪的姑奶奶们 年度最爽最快乐综艺

也就是韩红老师没去乘风破浪,杜华当着红姐面再说一遍唱得太好了所以分低呢?一巴掌给你抡上青藏高原。 

总结了一下,《乘风破浪的姐姐》又可以叫:

《静皇选妃记》、 《青春有您》、《青春由您》、《青春怼您》、《杜华变形记》、《晓明历险记》、《金牌调解师》、《姐们的加分项》、《晓明教你学说话》、《端水大师养成记》、《有求必应节目组》、《静姐和她的女人们》、《张萌人才市场考察记》、《兴风作浪的姑奶奶们》... 

静姐姐的冷知识

老话说的好啊……世上无难事,只要肯放弃

张雨绮粉丝这是什么空瓶文案啊我笑的脑壳疼 

黄晓明是个波动态的人,大家喜欢他他飘了,变得浮夸油腻大家嘲讽他浮夸油腻他怂了,变得乖巧可爱大家看他乖巧可爱,喜欢他他又飘了……

#乘风破浪的姐姐# #小明历险记# #黄晓明端水大师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,三天不打上房揭瓦

看来要持续嘲讽才能让他保持住

我要笑死了,显微镜看这节目到底有多少精彩片花没有播出来,这个后面撑不住趴着睡觉只有下半身的是钟丽缇吗???? 说是玛丽亚凯莉我也信。 

有吃香蕉的有躺着睡觉的 笑点过于密集

哈哈哈哈哈哈哈 这腿也太diva了吧

黄圣依拿麦喊工作人员像叫服务员,哈哈哈

丁当:小时候打球,长大了唱歌,从小到大,参加过很多次比赛,当然不可能每次都赢,输的时候就会告诉自己,我还不够优秀,下次一定要做得更好。这次参加《乘风破浪的姐姐》,无论姐姐们抱着什么心态,本质上它仍是一次比赛,但当我听到获低分的理由竟然是唱得太好了,我和观众姐妹们一样也是满脸问号。 @乐华娱乐杜华 杜华老师,我今天是看了节目播出后才知道,当天给我分数的原因,接着在网上看到不少网友解读您的话,说您的意思是只有半吊子啥也干不好的才能成团,如果这真是您的成团标准,我尊重您的决定。那么还是赶紧把妹妹我淘汰了吧。

杜华儿子: 知母莫如子

有一说一,杜华打分有严重问题。前面说丁当唱太好了给低分,那后面金莎均衡了又说不够突出又给低分。老双标了嗷

今天终于知道为什么都在骂杜华了,因为她值得

右上角芒果台的求生欲很强

这是什么毛病?

唱得好弹得好的让人去舞蹈组?

唱的太好了会显得别人太差 所以不适合给高分?

这节目怎么不喊那英姐哈哈哈哈,那英姐直接说:最烦装B的人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈静姐每句话都在噎死杜华的事业上添砖加瓦,谢谢宁静老师,爽到了!!!

所有跟帖: 

关键词,阉割。。。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 我爱加拿大 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 16:55:01

小加子,平身吧~ :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 11:35:38

乘风破“浪的姐姐们” -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 17:34:25

乘风破浪的姑奶奶们 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 11:36:11

被迫跟着看了两个中午。是化妆技术高还是她们驻颜有术,个个脸蛋子都跟烤瓷似滴,一个褶子都木有。纳闷ing。。。 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 18:42:21

腻子攒的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 19:36:48

腻子已经过时了,现在用b尿酸 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 19:42:55

都保养得很好 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 11:59:51

是不是也该做一期 老而不死 的哥哥们? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2020 postreply 19:40:40

支持500大大你参加、哈哈~~~ -令狐冲冲- 给 令狐冲冲 发送悄悄话 令狐冲冲 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 11:02:45

老不死的哥哥们 更亲昵 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 12:10:14

我挺稀饭郑希怡哒~张萌和那个周杰伦的师妹钢琴演奏不错呀~丁当唱歌很棒~~~然后白冰很美~ -令狐冲冲- 给 令狐冲冲 发送悄悄话 令狐冲冲 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 11:01:49

不知道下一期什么时候播?姐姐们的各种微表情很好看 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2020 postreply 12:14:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”