梦想

来源: 粉豆 2020-06-02 16:17:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (77588 bytes)

难吃还吃得这么壮嘻嘻

皮父今天去超市买零食,买了这款Lotus Biscoff的饼干,吃到一半才意识到这不是UAAADelta每次都会发的零食小饼干么?如今隔离在家,天天都过的像是在国际航班上:白天黑夜颠倒,吃微波炉餐喝碳酸饮料,一屁股坐在同一个地方十来个小时不动弹,反复观看之前看过的电影,耳边永远有小孩儿在叫唤,如今再配上这款小饼干,感觉自己一直在路上,一直热泪盈眶。

沉浸式航班体验了。

戴上眼罩服用更是如虎添翼。

出门买东西的路上,对面走来一家三口,俩儿子一个爸爸,孩子一人手里拿一飞机,父亲非常气愤地跟他俩嚷嚷:

会飞不会飞?会飞不会飞?是不是成心?我就问你们是不是成心!

俩孩子低着头不敢说话。我心说这爸爸太暴躁了,带会儿孩子这么大怒气,能有多大点事。

然后他继续说:出来玩俩小时航模,我够了一半小时飞机,扔一百多次球儿砸,爬五趟树,我这岁数我爬树我爬的动吗?你俩玩航模我出一身汗,这玩飞机玩我呢?

他这么说着话的工夫从我身边走过去了,我回头看了一眼,爸爸裤子屁股那一圈土。

然后我听见他说:我警告你俩,回家不许跟你妈说我从树上摔下来了。

地铁里一对学龄前姐弟抢一件玩具,姐姐赢了,弟弟作势要哭。

妈妈出来打圆场:你给弟弟玩一下嘛……”

姐姐:那他不能好好说吗?他上来就抢。

妈妈赶紧指导弟弟:跟人要东西态度要好一点,态度好一点人家一定会给你的。你好好跟姐姐说。

弟弟盯着姐姐手中的玩具咽了下口水:姐姐~给我玩一下好不好~

姐姐气定神闲:不好。

两站后他们下车时弟弟还在嚎哭。

大家好!

二零二零不得了,疫情控制住,还能走社保。

百姓安居乐业,齐夸党的领导。

尤其医护人员,更是天下难找。

国外比较乱套,成天勾心斗角。

这边澳洲大火,那边蝗虫啃咬。

平权演变暴乱,疫情不戴口罩。

纵观世界风云,风景这边更好!

——Hcy.Moby 

好家伙,今年春晚没你我不看

我叫拜登,我叫川普,我78,我75

我属共和,他属民主

你永远不知道你激发了谁的梦想 

医生:你需要呆在健康的环境中

男子:OK 

瞳孔地震仪

我们正在经历着一些像是历史课本里才会发生的事情。

——TheWeirdWorld 

照上半年的过山车程度,总觉得下半年怎么也该出现外星人了。

#莫名的信心

【索马里海盗开了个野生证券交易所,投资回报率高达679%!】在海盗收到赎金释放了一艘西班牙捕鱼船后,22岁的易卜拉欣与其他索马里平民焦急的聚在一起等待着分红。这是属于索马里海盗的股东大会。在这次行动中,我用十个火箭榴弹入股。易卜拉欣补充说,我真的很高兴,很幸运。自从入股公司以来,仅38天我就赚了八百万先令。上面关于索马里海盗交易所的新闻讲述了这个事件,火箭弹算150刀一个,这相当于投资1500刀,收益75,000刀,投资回报率高达679%。索马里的海盗们成立证券交易所公开融资,近十年来,他们创造了属于自己的纳斯达克。

这个可以拍个黑色幽默电影

岛国著名老师深田发了张宣传照,没想到引来了这么多求知若渴的学生...深田老师表示这个真教不了

想听中年人讲讲如何度过中危时期,我好像马上了 

我一个人朋友告诉我,有钱人才有中年危机,你那个是财务危机。

不要走好吗这几个字只有跑步的时候体育老师对我说过

上一次舌吻还是吃鸭舌的时候

见家长吧” 只有班主任对我说过

出来吧,我在你家门口等你。” ——快递员如是说道。

别走……”健身教练拉住我,再做三十分钟有氧。

所有跟帖: 

眼珠子乱转就是地震了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 16:45:42

左眼跳财右眼跳灾 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2020 postreply 11:26:48

从小家里饭菜难吃,长大才会觉得丈母娘家里饭菜好吃 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2020 postreply 20:26:51

丈母娘家的更难吃肿么破? :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2020 postreply 11:27:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”