必答题

来源: 粉豆 2020-02-06 15:03:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (40639 bytes)
本文内容已被 [ 粉豆 ] 在 2020-02-06 16:50:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

展示一个超(无用)能力

这是谁做的小雪人,太可爱了

情人节快到了,皮的爷爷为了让奶奶高兴,亲自挑选了一款白底红色碎花的窗帘来装饰客厅,来烘托情人节气氛。皮奶奶回家之后被皮家祖传审美惊呆了,这窗帘猛一看还以为是满墙的血点子,血压瞬间就上来了。后来老太太觉得窗帘虽然看上去丧气,但质量还不错就没舍得扔,扯下来搁进地下室,跟万圣节装饰放在一起。

懂了,我秃顶是因为我缺猫

养狗也行,比如某国总统

耕田好伙伴

信什么得口罩?

学校食堂的新措施:一人食

#上海为学生发放寒假作业补充版#】今天,上海市教委主任陆靖表示,为满足寒假延长期间初中及小学学生的学习需求,上海市教委已经在统一组织编制《寒假生活(补充版)》,并将于2月中旬以数字资源的形式通过学校下发到每一个学生。补充版的主要内容有:学生各科学习必要的补充练习,推荐的阅读书目,引导学生参加力所能及的家务劳动,每天开展室内体育锻炼,特别是针对本次疫情专门增加了防病防疫和心理健康的相关内容,培养学生良好的卫生习惯和健康心理。(总台央视记者魏然) 

孩子们都高兴的哭了

该来的总会来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈学校不会让你占一点便宜

学生没有这个需求

哈哈哈哈这个给学生的问卷调查是必答题不是选择题

不要问了孩子们准备上课吧哈哈哈哈哈哈

#你以为的在家办公#:每天睡到自然醒,不用化妆,不用换衣服,不用在领导面前*****,不用跟SB客户唧唧歪歪。

实际中的在家办公:早八点到晚十点,24小时随时待命,洗着澡的时候视频电话就弹来了,做个表,做个PPT,写个策划方案。微信十分钟不回,领导就以为你在划水。

与其这样天天提心吊胆24小时待命,我宁愿天天赶早晚高峰去坐班!

中国买家因疫情取消订单,新西兰将把100多吨龙虾放回大海 放生了

今天的北京,是流浪地球的开篇

打不垮的武汉人

这是到目前为止,我看到的最有文化的标语 #坚持两周把病毒闷死#

财新记者:有什么事情特别打动你吗?你哭过吗?

中南医院重症科主任彭志勇:“......最让我遗憾的是一名来自黄冈的孕妇,病症很严重,在ICU住了一周多,治疗花了近20万了,她家是农村的,治病的钱是找亲戚朋友借的。使用ECMO抢救,其实病人的病情已经在好转,有可能存活的。但是孕妇的老公最终决定放弃治疗,她老公哭了,我也哭了,因为我觉得还是有希望治好的。放弃了,孕妇就死了。而且在放弃的第二天,政策变了,对于新冠病人国家提供免费治疗。我很为那个孕妇惋惜。......”

封住八人之口,迎来九州闭户。而今勇士西归,楚地处处泪目。

讣告  李文亮医生因20191230日发出冠状病毒预警,13日被训戒。18日被感染。21日确诊新冠。于庚子年202026去世,年仅34……  为众人抱薪者,却冻弊于风雪。 苟利国家生死以,岂因福祸避趋之。  ———李文亮医生流传千古

在另一个平行宇宙里,你是一个平凡的眼科医生。

你平时喜欢数码产品,也爱看汽车资讯,拥有一个美满的家庭,还生了两个可爱的孩子。

你心怀少年意气,但从未有机会实现英雄梦想。

老年的时光,你经常跟老伴自嘲:我本应是个英雄,可惜无用武之地啊。

但你内心其实满足——自己度过了平安,快乐,幸福的一生。

李文亮医生到底是个什么样的人呢?

我花了三个小时把他的原创微博看了一遍。

我给你简单讲讲吧,还挺有意思呢。

他和我们是一样的80后,喜欢吃炸鸡、火锅,最爱吃日本料理。
吃前他会拍一些丑丑的照片发到微博上,偶尔有几个零星的点赞,他也不在意,就像武汉的秋天有一股不冷不热的温柔。

他在新的一年希望做一个简单的人,看清世间繁杂却不在心中留下痕迹。从这里我们知道,他偶尔还会给自己煲点鸡汤,虽然字词不太通顺。

他夜班时喜欢吃鸡蛋灌饼,他喜欢这种碳水化合物,一口下去,他能感受到多巴胺在分泌。

他还喜欢吃火车站的德克士炸鸡腿,每次经过每次必吃,他说那是腿届极品,他喝了一口可乐吧唧吧唧嘴说:真是达到了人生巅峰啊。

他还在枣阳市,吃9块一碗的牛肉刀削面。
关于他吃的微博实在是太多了,真的是一个可爱的吃货啊。

他喜欢厦门,他去了很多次厦门海底捞。不知道到底是喜欢厦门,还是喜欢海底捞呢?

他爱看罗永浩,也喜欢王自如,多宽容的人啊。

有时他也玩一把小资,去趟星巴克喝杯咖啡啦,去趟巴厘岛当当游客啦,吃吃海鲜啦……他还是个“芥末党”,别忘了,他可喜欢吃日料了呢。

几年前他经常打羽毛球,近几年从他发胖的身体看来,已经完全忘记了这项运动。

他伤感地说,我爸爸的身材都比我好多了。

有一天他想吃橘子,他穿着拖鞋在风雨中跑了一千米终于买到了橘子。
至于橘子好吃不好吃,他没说。

他也常常转发一些抽奖微博,他可能觉得自己运气不错吧。很快他的运气得到了验证,有一天他终于中奖了,奖品是一盒湿巾。

和所有年轻人一样,他也喜欢肖战。

他还在闲置物品交易平台上卖出了三台旧手机,他也会玩跑分软件,但入坑不深,估计没时间吧。

雅安地震时他捐了两次款,都是在微博上捐的。

他看过《北京遇上西雅图》打了五星。

下了班他去逛超市,看到158一斤的车厘子,他跟个孩子一样拍照发微博说:吃不起。

今年他可以吃的起了,因为肺炎,只要60多一斤了。

但他再也吃不到了。

2020年2月6日,全微博的人都在纪念他。

至于为什么纪念他,你能明白吗?明白。

R.I.P.

People leave. Things go wrong. But remember, life goes on.

所有跟帖: 

皮爷爷是谁? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 15:13:49

皮孩子的爷爷 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 15:18:58

Life goes on, and on... -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 15:30:53

认清生活真相之后依然热爱生活 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (150 bytes) () 02/06/2020 postreply 15:46:16

信粉豆,得粉盆 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 我爱加拿大 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 16:41:42

信加拿大,得大家拿 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 16:45:07

哼,拿了我们的税钱去给不该给的人,比如,恐怖分子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 18:06:31

更多的加拿大人认为应该给 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 19:17:17

这不是真的,是打官司的团队里大多数人这么认为 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (71 bytes) () 02/06/2020 postreply 19:53:00

但是投票还是投给了给恐怖分子发钱的人 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 22:37:31

得票数最多的是保守党,但自由党赢得的选区更多。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 我爱加拿大 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 23:45:01

好像前后2党政府均认同赔钱吧? -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 我爱加拿大 的博客首页 (0 bytes) () 02/06/2020 postreply 23:46:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”