我太难了

来源: 粉豆 2020-01-09 03:49:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7838 bytes)
本文内容已被 [ 粉豆 ] 在 2020-01-09 14:10:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

年纪轻轻就大彻大悟了.....
#爱情应该是什么颜色# 

世界上最强大的帝国主义国家跟一个宗教国家在社会主义国家的社交媒体上疯狂对线!而这个社会主义国家却是西方国家口中一直没有言论自由的国家,太讽刺了。

微博这回成最大赢家,总体来说就是伊朗把推上发的被删的内容发微博了,然后又被其他老外截图重新发回推,因为确实很讽刺。然后又被我截图发回微博,哈哈哈哈哈哈 

这是笔者给2020年春晚的投稿

【我给春晚投个稿】相声:《我太难了》

董卿:哎小尼啊,去年有个网络流行语你知道么?
尼格买提:咳!小瞧我是不是?我可是资深老网虫了,你说,哪个网络流行语?
董卿:我太难了!
尼格买提:你这不挺好的么?怎么就太难了?
董卿:你看你,不知道了吧?还老网虫呢!我说的这个网络流行语呀,就是——“我太难了”。
尼格买提:咳!这我当然知道呀!“我太难了”去年好多人都挂在嘴边呢。
董卿:对啊!今天咱们春晚现场啊,来了两个老朋友,他们也是句句都离不开“我太难了”。
尼格买提:是么?哪两位啊?我倒要看看!
董卿:你看,他们来了!

冯巩:亲爱的观众朋友们!我想死你们了!
牛群:亲爱的观众朋友们!我牛群给大家拜年了!
冯巩:等等等等,我说,大伙儿先别鼓掌。牛哥,我说你都离开二十多年了,怎么这会儿想起回来了?
牛群:(哭腔)我……我……太……难……了……
冯巩:你说说你怎么就太难了?
牛群:去年经济不景气,我被公司裁员了。
冯巩:哎哟,你都五六十岁的人了,这可真够难的!
牛群:是啊,公司给我五千万补偿款,你说我一下子拿着这么多钱不知道怎么花!我太难了!
冯巩:观众朋友们,我算是看出来了,这牛哥跑这儿吹牛来了,你说咱能输给他么?哼哼!哎我说牛哥啊,你要这么说啊,那我也太难了!
牛群:哦你也太难?
冯巩:去年我没弄明白垃圾分类,被罚了好些款呢!
牛群:哦那你真够难的!
冯巩:是啊,我家吧正好在一带一路上,国家要搞建设啊,基建狂魔!所以去年我家就拆迁,分给我十五套房子,你看我这装修都忙不过来,装修垃圾实在太多,没注意分类,这不,居委会罚了我好几千呢!我太难了!
牛群:哦你要这么说啊,我比你还难!我太难了!去年我过生日,儿子给我买了最新的手机,支持国货,买的华为。可没买多久吧,又说要上什么5G了,这4G手机又落伍了,现在国家这科技发展实在太快,咱们老年人有点跟不上啊,我太难了!谢谢,谢谢大家的掌声,我宣布,鼓掌的都是我的亲人!
冯巩:你还鼓掌呢?说的就是你!他把你当亲人,回头立马问你借两百块钱你信不信?哎我说牛哥啊,那你可没我难!我太难了!去年我去看胖五火箭发射,愣没挤进去,你说我难不难?我太难了!(镜头给到观众席里的航天科技工作者们)谢谢大家的鼓掌!我宣布,鼓掌的都是我的救命恩人!
牛群:哦那你要这么说啊,你没我难,我太难了!去年女排夺冠,那是一票难求啊!我主动加价五千块,都没买到黄牛票!我太难了!(镜头给到观众席里的女排教练和队员们)
冯巩:不不不,你没我难!我太难了!去年我愣是一分钟不落看完了中国男足那几场世界杯预选赛小组赛!你说我难不难?我太难了!(镜头给到观众席里……哦没来,不用给)
牛群:你没我难!去年我外出旅游,心想给亲戚朋友带点土特产吧,结果大包小包拎回来,他们都说双十一早就在网上买过了,比我买的便宜好几百!还包邮!哎哟我这费劲哦,我太难了!
冯巩:那我更难!去年我出国演出,心想给亲戚朋友买点旅游纪念品,结果买回来一看,made in China!义乌产的!咱们中国制造早就遍布全球了!我这都花冤枉钱!我太难了!
牛群:我比你还要难,去年我去农村吧,想拍点照片参加摄影展,十年前我去过那儿,老百姓穷得都穿不上裤子啊!我心想这回吧给他们带点吃的穿的过去,没想到大包小包带过去一看,人家都住上了崭新的大瓦房,还搞起了农家乐!精准扶贫政策到位,都脱贫致富了!吃的穿的住的都比我强多了!我带过去的东西他们都不要,还非要塞给我两头驴让我牵回来!你说那么大两头驴我搁哪儿?顿顿吃驴肉火烧我也受不了啊!我太难了!
冯巩:还是我更难!去年吧不瞒你说,我和我爱人我们俩夫妻感情濒临破裂,我提出离婚,结果到婚姻登记处,人家非要我们做一套测试感情的试卷,还要再等三个月的冷静期,所以我这婚啊,根本没离了(liǎo)!我太难了!
牛群:我比你难,我太难了!
冯巩:我比你难,我太难了……
倪萍上场:好了好了好了,呵呵呵呵我看你们二位也别争了,我看你俩啊都挺难的呵呵呵呵,但是再多的难,再大的困难,咱们中国人也一定能够克服,大家说是吧?你看,著名歌手韩磊为我们带来了一首新歌《排除万难勇登攀》,掌声有请!

特别声明:
笔者是一名乡镇业余作者、文艺爱好者。笔者创作的节目能上春晚舞台,是笔者四十多年写作生涯的梦想。这个节目是笔者向春晚郑重投稿,希望春晚剧组能够考虑。稿费分文不取。感恩!

还有特别声明:
“推荐演员”,只是笔者觉得哪些演员的表演风格、演技特点等适合这个节目,故而进行匹配并向春晚剧组推荐。不存在对哪个演员的好恶情感问题。希望没有对演员本人及粉丝造成不必要的困扰。

P站用户真是与时俱进 + 文案高手

所有跟帖: 

哪里是王妃,是北齐的胡太后 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 04:15:14

王爷 王妃 万能造句 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:15:44

看到嵯峨的一个战友 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 04:37:43

战友千千万 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:16:29

仔细读了两遍,还不知谁是俺战友,那个青楼女子吗? -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 07:00:32

little Englishman, 不是你pearl hub的那啥吗? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 07:35:00

+1 -欲借嵯峨- 给 欲借嵯峨 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 07:44:17

希望被选中。Good luck! -Zhuzitaba- 给 Zhuzitaba 发送悄悄话 Zhuzitaba 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 05:51:06

发表出来一定不会被选中,因为没签保密协议 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:17:31

下错站了那个…家乡连名字都改了啊? -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:24:46

傻憨憨回家奇遇记 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:33:45

如果名字都改了,就不会知道自己下错站了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (80 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:53:45

疯狂对线 是新词儿吗?字都认识,就是不知道是啥意思。急人。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 06:38:48

游戏用词,对战 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 14:13:52

想起那首歌,最近比较烦,你比我烦。 -我爱加拿大- 给 我爱加拿大 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 07:16:40

麻小烦 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 14:15:17

P站 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 08:30:02

B站 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 14:15:42

这个相声春晚味儿太浓太纯正了,必须选上啊 -虽然- 给 虽然 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 12:26:08

画面既视感 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 14:35:27

你太难了,报复社会呀~ -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2020 postreply 11:23:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”