大家买各种保险之前要火眼金睛自己Google一下。保险当然需要买,买够自己家人需要但是买啥得看看清楚

来源: Sunbury 2020-04-09 05:43:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8196 bytes)

来源:  于 2020-04-09 05:34:07  [] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 359次 (2894 bytes) 

发贴目的是有感于去年几个朋友聊天有人苦涩地告诉买了某些保险公司产品10多年才发现上当受骗。一打听他们买的是只在华人中推销的产品。美国人买吗?他们也买保险公司产品。可是他们买的大部分都是口碑好的美国实力雄厚的企业产品。就和咱们买汽车房屋保险一样,买这些人寿保险公司产品不光是要听别人吹出来回报多美好。

朋友们上当付了多年以后才发现不如当时经纪人说的那样买10 几年以后就不需要付费了然后终生收益。反而是一个一个账单继续来这个时候回去找引诱买保险的中国经纪人就发现她们她们躲起来了。

据他们后面发现上当受骗以后打听,发现不光是回报骗人,当初说好的固定费率保本回报其实保费随着年龄增加急剧按照指数升高。以至于到了年纪老大可能因为付不起保费而被迫放弃保险。这也就是为啥这些保险佣金最丰厚的原因因为大概率会保险白交钱以后lapse.

万一来说你在保单有效期间去世。但是对不起你也不能马上拿到钱。好的美国人喜欢的卖的多的大保险公司就好像state farm这种公司一样,有医生证明会立马给赔偿金额。那些传销性质有关的保险公司就要求检查死亡原因不能按照医生证明赔偿。呵呵他们检查死亡原因调查个二三年以上是家常便饭。当然也有大公司经纪人好坏之分,但我听到过也有比如纽约人寿保险公司这种美国人喜欢的大公司多年前有中国经纪人夸大收益推销华人被告。但是大公司就是大公司特别注意自己信誉良好听说后面开除经纪人赔偿保单损失因为他们不想因为一点小事招来不好评价。

可是我朋友回去找卖保险的经纪人都是躲着不见他们都喜欢发展新的客户继续欺骗别人买保险拿最高佣金。后续服务就是没有服务。我朋友只能找保险公司直接交涉也是等了好久折腾改保单降低保额免得到了老年付不起

state farm这种公司经纪人卖保险拿到提成是一个小部分,大部分他们在每年续约保费收取服务费用了。所以他们都要特别注意客户的需求保证服务到位,不是一次性交易。大家比较喜欢费用低收益高的产品,但是仔细想想为啥别人不要赚钱都把收益给你呢?羊毛出在哪里呢?看到文学城有人总跟帖说推荐国家人寿。我就随便Google了一下这个公司出了一个帖子大家看看吧。我几个朋友买的好像是transamerican, pacific 

http://www.huarenshenghuo.com/news/detail?id=5b55ba2050bf4d6f89708ab6

所有跟帖: 

如果付不出保费那么任何保险都会lapse。这是对的。可是买的时候agent需要告知客户这些才行呀。 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (431 bytes) () 04/09/2020 postreply 09:25:09

https://www.uslifeinsuranceguru.com/company -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (302 bytes) () 04/09/2020 postreply 09:20:16

我可不推销任何保险公司。是让大家自己仔细辨别。 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2020 postreply 12:04:07

奇怪,你不是推荐给你经纪人?我可是不推荐谁。我也没有佣金可得。只是让大家自己选择。你都说了不是你卖,为啥着急呢? -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2020 postreply 15:19:48

我几个朋友买的好像是transamerican, pacific life里面的IUL类别。现在发现不是那么像当初买的时候推销那 -Sunbury- 给 Sunbury 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2020 postreply 15:23:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”