我的理解,对于股市,民主党共和党,各有千秋

来源: flyingcandle 2020-08-22 05:13:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (985 bytes)
比如克林顿时代,全民炒股,我身边不几天就奔出个炒股百万高手。还有人辞职专门回家炒股。后面怎么样,不知道。反正那个时代有大赚的。有位以0.5美元每股买了新浪20000美元股票的博士后,估计现在享受超级人生。当然在2000年很多人赔的怀疑人生,但这就是股市。
再比如小布什时代,2007年前,炒房买股票,眼光稍不差的,都会赚。可能觉得共和党好,我那时也这么认为,可是一个金融危机,许多财富烟消云散。
奥巴马时代,有人说他无所建树,但看看他的八年,股市回报,我08年损失全部回来,而且增长很多。现在只能后悔比如没多买点几十块的苹果,3块的bac,几毛钱的F。

因此,我们道听途说,看新闻来选未来总统,得自己分析。

我认为选拜登没错。尽管不理想。当初给川普机会,为什么就不能给拜登机会?

所有跟帖: 

各上市公司各自运转正常就可以了;政府无为而治,股票涨; -zhoufang- 给 zhoufang 发送悄悄话 (87 bytes) () 08/22/2020 postreply 05:31:24

可能害怕拜登,我会连议员都全选共和党,虽然民主党州长这次疫情处理无功无过 -cutie_cutie- 给 cutie_cutie 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2020 postreply 06:14:00

无功无过?五个民主党卅把新冠病人放老人院,放之前把自己老妈接出来 -Wtp003- 给 Wtp003 发送悄悄话 Wtp003 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2020 postreply 06:28:27

看看,我说要自己思考,马上引出对民主党的批评者。对疫情,既然民主党有失误,那哪些红州呢? -flyingcandle- 给 flyingcandle 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2020 postreply 06:40:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”