最后一次预测和说自己的操作 - 刀口舔血阶段的来临

来源: FightwtMM 2020-06-13 09:09:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2455 bytes)
本文内容已被 [ FightwtMM ] 在 2020-06-13 11:22:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上周预测到了在FOMC前后有一次调整(https://bbs.wenxuecity.com/finance/5021032.html, 但当时认为是小规模,但其实是中等规模。所以应该是错了,错了就不再瞎预测了:) 图形上也比较混乱,有的图建议是第二阶段,有的图建议是第三阶段的来临,不确定的话,我觉得还是不再预测了。所以下面最后一次预测是我的best guess, 是给前面看贴的人一个交代,你也可以不看。 

上回也说过在经过一个中等规模的回调后开始第三阶段,刀口舔血阶段,刀口舔血阶段建议小散们回避,不好赚钱,还有可能套牢。当然还是可以小仓位来练练等级:)还有这是对做波段和日交而言,不apply to长线。

万一这周抄底或套牢了咋办,不用慌,接下去大概率会有一个超过这个阶段高的机会,快的话在这个月,慢的话下个月。到时不要贪,立马走人。长线的话到也无所谓,因为今年底前大概率新高,当然你要拿的住:)

我是看牛的,还是继续保持我的预测,但7月我可能开始做双向 (牛熊都做)

预测

QQQ新高       已经到达

SPX 6月或7 月 到达3295 

SPX 今年新高

DOW 明年3月前新高 

下周

下周可能还有一次探底 , 然后下周或下下周拉起开始第三阶段-刀口舔血阶段,大家注意风险啊。我会中小仓位参与,第三阶段结束后,我开始做双向。

操作 

这周操作没得说,周一清空了CALL 锁住了利润 (https://bbs.wenxuecity.com/finance/5022146.html)。因为空仓,周四又得以加仓 (https://bbs.wenxuecity.com/finance/5025821.html,还是long call (我还是买油股,两个账号周四抄底目前盈利11.7% 和 13.6%),  但感觉加的有点多了,下周初会降仓位。401K 还是没动, 但也再考虑第三阶段中末端减仓位,做个大波段。 

不是大牛,纯粹分享,希望对大家有用,YMYD.

所有跟帖: 

第三阶段就是个逃生升浪吗 -飞飞54321- 给 飞飞54321 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 09:32:26

是的,到时候日线可能能看到背离 -FightwtMM- 给 FightwtMM 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 09:36:36

请继续,一直关注。我也希望找到合适的机会把401k放回。 -BZinCA98- 给 BZinCA98 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 09:32:46

可以再等等,这波上涨结束后可能会有更好机会, 200天线附近其实也是不错的加仓位置,可以逐步加 -FightwtMM- 给 FightwtMM 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 09:38:38

请继续。你写的得多读几遍以便取得精髓。我也在等机会进场401k -SavageGarden- 给 SavageGarden 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 10:03:15

后面难度在增加,我不是特确定,我会时不时上来更新的 -FightwtMM- 给 FightwtMM 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 10:10:35

谢谢 -SavageGarden- 给 SavageGarden 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 11:13:02

感谢????!! -EscobarPablo- 给 EscobarPablo 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 11:21:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”