继续预测和说自己的操作, 直到看错了为止

来源: FightwtMM 2020-05-22 21:47:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2459 bytes)
本文内容已被 [ FightwtMM ] 在 2020-05-23 06:34:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上周说还是大概率 2700-3000之间整理. 周末仔细研究一下图,发现MM将开启下一波上涨,周末旗帜开盘前提醒熊熊们了 (https://bbs.wenxuecity.com/finance/4995913.html),这周实在不适合做空,时间和空间都不适合。盘中我也多次提醒熊熊了,大规模的回测这周几乎没可能。

周末看图也发现很多,2009年到现在比较清晰了,都好像能看到今后2-4年和更长时间了。 希望不是幻觉,以后更确定了再和大家讲吧。

既然上两周都没说错,就继续预测吧。 这回预测的aggressive点 (全是牛市的走法,熊市不考虑了),错了就不用再update了:)

1. 40%概率 测试并突破200天线和50周线。随着时间的推移,这个的概率在增加。这个也比较符合我的TA。如果下周突破的话,我认为这波上涨的 minimum target 是 3295(大概在7月底8月初时候到达,也有可能6月底前就到了). 过了200天线并站稳后,以后到200天线或50周线(传说中的第二腿)就是加仓点了。

2. 40%概率 回调2850-2900, 然后突破200天线和50周线。市场有多种走法,这么走也有可能,我觉得比较弱,得进一步看MM的走法。

3. 20%概率 测试200天线打回,站稳后等下或下下周再冲击200天线. 看上去挺合理的, 但时间上好像不允许了。如果这么走,我觉得比较弱。3295不太可能了,得重新研究MM的走法。

说说操作吧。

这周还是在低点加仓了。都快120%仓位了。油股不仅一股没卖 (TA和FA那么好的品种实在舍不得卖啊),还买了点。除此外还买了些零售股,不多。原先是技术不行,操作好。 现在是倒过来了。那么高的仓位其实应该减一点的,特别是在盈利的情况下。

下周如果走1 的话,我会过了200天线后做个波段,然后开始考虑 exit strategy. 如果走2,3, 我会减仓,然后重新评估和更新我的TA.

熊熊下周有一定机会,时间上是可以了,但MM上攻的概率也挺大的,要我的话还是不做。等时间和空间都满足的时候再做。

不是大牛,纯粹分享,YMYD.

所有跟帖: 

周一50点高跳缺口,周四盘前到周五凌晨ES跌70走低2904,最历害是周三5/20:高2980和收点2971在季线MACD叉点上 -- 给 岸 发送悄悄话 (3165 bytes) () 05/22/2020 postreply 21:55:01

今早BAC喊负(早盘走低15点后稳升收正7点-避免了连跌),说1929,38和74年三次熊市平均反弹61%,之后跌幅三次均值49 -- 给 岸 发送悄悄话 (1998 bytes) () 05/22/2020 postreply 21:56:38

周末看图的心得就是市场不是有FED或COV-19决定的,该发生的还会发生,没有CO-19,其他事件也会触发这次下跌的 -FightwtMM- 给 FightwtMM 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 22:04:21

同意空仓观望,此粥五卖点 -orcalcd- 给 orcalcd 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2020 postreply 04:07:15

赞 马前炮。有理有据 -东海居士- 给 东海居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2020 postreply 05:50:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”