一段暴走的反弹就要开始了?

来源: 必有回响 2020-03-22 10:17:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2256 bytes)

最近我被股市熊mm搞得死去活来,已经开始怀疑人生。

本周末和老婆过组织生活,我把一腔无名邪火发泄到老婆身上。自已人么,有啥好客气的,有福同享,有难同当。老婆还挺受用,看我的眼神异样迷离,我的表现远远超过了她的预期。

非常时期暴风雨你冲着我来,我只能力所能及地给老婆发点福利。没想到今天早上杯具了,感觉双股间的蛋蛋胀痛。为了减缓疼痛,现在走路必须保持一高一底。回想过去结婚10年这事在我身上还从未发生过,传说中的用力过猛真的会扯到蛋蛋?

这里是股坛,再来说说股事,不是~不是我双股中的事,我想说的是股市。这次五个星期三大指数跌了1/3,小罗跌了40%。熊mm凶猛霸道,这次下跌的幅度和烈度在美国历史上均名列前茅。泥沙俱下,我们一起经历大时代。好苦啊!

有的牛牛躺地装死等解放军,有的牛牛鸵鸟政策不看账户,个别牛牛知耻后勇,钱没了人还在,只能硬拼身体给老婆发福利。牛牛们看着严重缩水的账号,抱头痛哭的时候嘴巴里还嘟哝着见证历史啊!Kao, 早知历史这场大秀这么昂贵,我一定想方设法拒绝观看!!

不过炒股靠直觉的我现在反倒认为在这个点位应该要反弹了,也许1-2周的反弹已在路上?我这个散牛都可以扯到蛋蛋,熊mm为什么不可以?

明天早上或者还是阴云密布,牛牛们正哆哆嗦嗦地等着熊mm发威,最近牛牛们都被搞得有点麻木和习惯了。不曾想熊mm已是强弩之末,也扯到了蛋蛋,牛牛们疑惑地看着渐渐蹒跚而去的熊mm,纷纷泪牛满面地一越而起,一段暴走的反弹也就开始了?

值此大时代,祝福各位平安度过这场全方位的危机。风雨之后我们终见彩虹。

看了此贴若您笑了,这是我的荣幸。看在我蛋疼和码字的幸苦上,弱弱地请您点个赞。谢谢!

所有跟帖: 

大哥,你这发错坛了吧,你应该去留坛的 -kingofLiu- 给 kingofLiu 发送悄悄话 kingofLiu 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 10:21:45

这里的炒家们不一定是每个人都苦,尽管市场下跌了不少。 -若平- 给 若平 发送悄悄话 (48 bytes) () 03/22/2020 postreply 10:27:54

不论干什么,都不能用杠杆。用大杠杆基金和操作,疯狂中就容易扯蛋了,事后冷静下来要后悔 -BullishSolar- 给 BullishSolar 发送悄悄话 BullishSolar 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 10:31:10

细节描写不够。 -Benitez- 给 Benitez 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 11:07:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”