妈妈请看管好自己的女儿

来源: 梅华书香 2019-07-05 08:18:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3017 bytes)
本文内容已被 [ 梅华书香 ] 在 2019-07-05 09:58:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美国独立日热闹正酣,大陆国网络刷爆某大老板在上海某宾馆性侵幼女。媒体大篇幅挖掘某老板何等何等有钱有地位,钱多到万亿千亿?

性侵14岁以下幼女,无论何种情况下发生都是刑事犯重罪,此老板到底犯法没有犯法,何种情况下犯的法?有说是什么家里熟人带幼女去旅游,自家的女儿干嘛让他人带去旅游?有说幼女被性侵之后给她妈妈打电话?

如果幼女被性侵了可以自由打电话,之前为什么不打?被带去宾馆与老男人在一起,被人性侵,难道不要立即给妈妈打电话吗?这熟人怎么与千亿老板有关联的?这妈妈又怎么与熟人有关联的?

无论谁犯罪了,媒体应该深挖的是犯罪事实,犯罪过程,犯罪人员与受害者之间的种种关联,跟他有多少钱,没有多少钱有关系吗?国人何时开始变得除了钱,什么都不认识了?

真得令人匪夷所思,太令人深感失望。人家美国民主国家就是好,总统犯罪与民同罪,就像前一段说什么川普总统通俄门,说什么川普总统买妓女又买封口,他究竟通俄了吗?怎么通的?他究竟又没有买妓女再买封口?

跟他是不是总统有关系吗?跟他有多少钱,没有多少钱有关系吗?司法部门需要调查清楚的只是他犯罪了没有,怎么犯罪的?然后给公众一个可信的交代就对了。谁见过美国的媒体对人家究竟有多少钱深挖不放的?人家有多少钱只要挣得干干净净,认认真真付税跟他人有关系吗?

大陆什么改革开放40年真让人无语,贪官污吏越打越多,物欲横流擒获人心,人们没有信仰,没有灵魂,没有基本的法制精神,人道观念。媒体人除了让人觉得他们见钱眼红,是非颠倒,无法给人为真相,为正义,为良知尽最基本的义务都没有。

习总不是抓贪污打恶霸正起劲么,这个千亿大老板到底有么有性侵幼女?应该给公众一个基本的交代吧,有犯罪,无论多少亿,都应该该绳之以法,而不是一二再,再二三地不了了之。没有,也要还人家一个清白,无需拿人家有多少钱说事。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

坏人都该抓 -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (168 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:52:32

极端情绪吧。川普不当总统的话,就不会有通俄性侵事件。特权人物犯罪对社会的危害性更大,千亿富豪幼侵与流浪汉幼侵对于社会稳定是不一样 -mmmwww- 给 mmmwww 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2019 postreply 08:38:11

有法律在就好 -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (41 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:53:21

-又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (38 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:03:09

对的,抓,关,押,,,妈妈怎么让别人带走女儿呢! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (176 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:35:08

蹊跷事太多 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (204 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:38:55

女儿之前不电话妈妈,之后电话妈妈,她是自由身啊,,, -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (97 bytes) () 07/05/2019 postreply 09:47:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”