我说了拿silver的高中生进吗?我说有小学生就能拿silver, 到高中的水平根本就是你无法想象的,不可能以进个公司打工为荣

来源: 阿拉拉 2019-06-26 11:11:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1025 bytes)
本文内容已被 [ 阿拉拉 ] 在 2019-06-26 11:13:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

记得那个牛娃的家长就来晃了一下发了一个帖,再没看到相关帖子了。可你类似的帖子我都看了好多次了,无非就是重复说你娃没上大学进了个cc, 最后终于进了家大公司。就这么点事你还每隔一段时间来贴一下,那么你是想误导呢还是单纯只是想bso呢?其实你娃走的这条路并不可取。别的不说,以绝大多数华人娃的智商,如果像你娃那样沉迷于一件事而导致学业不行申请大学全军覆灭,当然那一件事情会做得不错。最后终于进大公司打工在你看来是不错的成就。可是娃受那么多年教育的目的就是为了培养一个职业技能便于打工?再者这版上很多非CS专业的家长以为进狗很难,其实圈子里的人都知道就那么回事。尤其是对于小年轻的面试,无非刷题而已。而对于知识体系还比较新鲜的人,根本连题都不用刷。很多面试的人就连bronze的题都做不了,别提silver了。

所有跟帖: 

我没读过她的这个啊,也许你说的是忠言逆耳的话。但实在不敢苟同你的情商 -el98012- 给 el98012 发送悄悄话 el98012 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2019 postreply 12:39:01

这也太酸了,至少一线公司。 -九月思乡- 给 九月思乡 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2019 postreply 16:03:00

何必说话这么刻薄呢,有话好好说 -西雅图春天- 给 西雅图春天 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2019 postreply 18:27:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”