戏说藤爹的忏悔, 只为了对得起那顶帽子的分量, 嘿嘿。。。

来源: ZhenNiu 2019-04-10 05:52:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1499 bytes)
本文内容已被 [ ZhenNiu ] 在 2019-04-10 07:48:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

娃八岁开始习武, 花了俺不少银子和精力。还好, 大藤了, 本爹着实风光荣耀了一把。

可进去才知道,这就和签了"啥啥契"一样, 每周的30小时训练比赛。输了还得被教头大骂一吨。这不,学习都给耽误了。。。

要命的是,俺钱说多不多, 说少不少。人家是need based。俺一分FA 都没拿到啊。要是当初不那么迷信, 还能讨价怀价一下。后悔呀。。。

更后悔的是, 习武又不能当饭吃, 更何况年岁一大又不行了,俺就主张放弃了。十二年工夫啊, 俺没人的地方, 偷着哭了好几次呢。都收集起来, 眼泪就是满满一缸了。代表学校比赛也就出工不出力了。把GPA提高点, 找个好工作好媳妇比啥都强。

要是当初不迷信, 去个好州大, FULL RIDE不说, 娃没准能打进奥运会呢。那得多少赞助的银子啊?  这下可好, 除了个大藤名头, 俺里子啥也没有。爬进去后才知道, 中产还是中产,人家不带咱玩。 嘿嘿。。。

爬藤, 就是那么回事儿。和做爱一样, 事前兴致勃勃, 事儿后, 就觉得也没啥意思。

这不, 俺写了一贴, 本来就是沧桑感满满, 也有意劝大家悬崖勒马。可一群傻子, 还给俺点赞, 这不是逼着俺苦海无边吗?

嘿嘿。。。

所有跟帖: 

不明白 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (225 bytes) () 04/10/2019 postreply 05:56:25

哈哈,结尾大妙。-:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2019 postreply 05:57:20

吃不到藤上的葡萄就说葡萄太酸啦? -cutedolphin- 给 cutedolphin 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2019 postreply 07:12:03

7, 你不说就算了。你这一说, 嘿嘿, 这藤俺上定了。。。 -ZhenNiu- 给 ZhenNiu 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2019 postreply 07:20:05

哈哈~ 和那啥一样 -锦衣卫- 给 锦衣卫 发送悄悄话 锦衣卫 的博客首页 (176 bytes) () 04/10/2019 postreply 09:24:32

请您先登陆,再发跟帖!